楼主: 晴天199026
7275 38

[论文求助] 求《改革与战略》联系方式 [推广有奖]

youngpan 发表于 2015-7-28 17:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好好写论文 发表于 2015-7-28 17:20
我打通了,祝你好运
一女的接电话?说什么来着?没有发票?

youngpan 发表于 2015-7-28 17:26:29 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好好写论文 发表于 2015-7-28 17:20
我打通了,祝你好运
你打通的是那个固话?

youngpan 发表于 2015-7-28 17:26
你打通的是那个固话?
固话,一个男的,说可以有发票啊,怎么都讲法都不一样呢

youngpan 发表于 2015-7-28 16:37
奇葩了,他说给我安排11期的,我打电话想商量能不能早点见刊。后来在另一个电话里面打通了,那边说:1、他 ...
怎么感觉这么不靠谱呢?你打的是5859720的固话吗?怎么还有好几个部门呢

你打通的是那个固话?
是的呀,就是那个固话

一个男的,说可以有,只要在邮件里标明就行了,怎么一个人一套说辞呢

youngpan 发表于 2015-7-28 16:37
奇葩了,他说给我安排11期的,我打电话想商量能不能早点见刊。后来在另一个电话里面打通了,那边说:1、他 ...
你打的是手机号?

晴天199026 发表于 2015-7-30 15:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
你的论文多少字啊?版面费是多少的?为什么我的文章版面费这么贵,要3500。了解了很多人投的情况,从来没有收这么贵的版面费的

晴天199026 发表于 2015-7-30 15:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好好写论文 发表于 2015-7-29 10:27
你打的是手机号?
你的论文多少字的呀?版面费是多少?我的3500,正常吗?也不是南核,版面费这么贵。电话好不容易打通了,那边人也各种敷衍,就说我这篇文章就是这么贵的版面费。怎么感觉好坑。

晴天199026 发表于 2015-7-30 15:39
你的论文多少字的呀?版面费是多少?我的3500,正常吗?也不是南核,版面费这么贵。电话好不容易打通了, ...
我的没你那么贵,你几号收到的邮件啊,邮件里有没有让你5个工作日之内汇款呢