楼主: 晴天199026
7277 38

[论文求助] 求《改革与战略》联系方式 [推广有奖]

日月草msm 发表于 2015-8-7 14:16
请问你后来发了吗?!我也是27收到邮件,126的,电话怎么都打不通,前两天才通了,我也要3500!
还没。联系中。

国老草 发表于 2015-8-9 23:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
日月草msm:把你的录用通知看看,我的怎么是纸质的!

国老草 发表于 2015-8-9 23:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
建个讨论组,把大家拉进去,相互及时交流!

kanon_2005 发表于 2015-9-24 21:58:36 |只看作者 |坛友微信交流群
youngpan 发表于 2015-7-28 16:11
是的啊,可是电话就是打不通
请问是邮寄纸质稿,还是电子投稿,非常感谢

877239142 发表于 2016-1-4 17:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好好写论文 发表于 2015-7-30 20:19
2000,也是27号收到的,一个126邮箱发的,不是当时的投稿邮箱,打电话问他一些事宜么,他也就草草回答下, ...
请问一下,你给此刊投的论文到拟用通知等了多长时间,我现在一个多月了,没有信息,是不是表示着没有希望了。

877239142 发表于 2016-1-4 17:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
youngpan 发表于 2015-8-3 12:18
我问了另一个女的,她说那个编辑他们一起去厦门培训了,应该就是去公费旅游了。她说她不能保证有发票,因 ...
请问一下,改革与战略有没有讨论群。

素卡 发表于 2016-1-6 21:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
日月草msm 发表于 2015-8-7 14:16
请问你后来发了吗?!我也是27收到邮件,126的,电话怎么都打不通,前两天才通了,我也要3500!
晕,我的也是3500,太贵了吧,你的发了吗?有发票吗?我的怎么还是163的那个邮箱给发的邮件。

素卡 发表于 2016-1-6 21:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
国老草 发表于 2015-8-9 23:44
建个讨论组,把大家拉进去,相互及时交流!
有了讨论组了吗?

素卡 发表于 2016-1-6 21:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
日月草msm 发表于 2015-8-7 14:18
我也是27收到邮件,126的,电话怎么都打不通,前两天才通了,我也要3500!请问你弄到发票了没?
你交了钱了吗?有发票吗?我的也要3500,晕,我们要自己掏钱导师不管