楼主: 晴天199026
7252 38

[论文求助] 求《改革与战略》联系方式 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3210 个
通用积分
0.0381
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      前段时间向改革与战略投了一篇稿件,听说该期刊审稿期很快,但我投过去至今已经一个多月了,一直没有消息。打期刊上的编辑部电话也都没有人接,求论坛各位大神告知能打通的编辑部电话。另,我这样等了这么久是否已经没有希望,可以改投其他期刊了?因毕业时间紧迫,不能这样没有希望地等呀。谢谢各位大虾啊!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:改革与战略 联系方式 期刊审稿 编辑部 审稿期 论文 信息 联系方式 编辑部 战略

沙发
yizhou1573 发表于 2015-7-22 10:38:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
晴天199026 发表于 2015-7-22 10:15
前段时间向改革与战略投了一篇稿件,听说该期刊审稿期很快,但我投过去至今已经一个多月了,一直没有 ...
没人接是正常的,耐心等等吧

藤椅
youngpan 发表于 2015-7-28 10:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我都收到用稿通知了,叫我汇款,电话怎么都打不通……

板凳
QQ537089519 发表于 2015-7-28 14:29:29 |只看作者 |坛友微信交流群
《改革与战略》现在安排的话也到11月了

youngpan 发表于 2015-7-28 10:59
我都收到用稿通知了,叫我汇款,电话怎么都打不通……
我也收到拟用稿件通知了,是126的邮箱发的吗?

地板
youngpan 发表于 2015-7-28 16:11:21 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好好写论文 发表于 2015-7-28 15:26
我也收到拟用稿件通知了,是126的邮箱发的吗?
是的啊,可是电话就是打不通

youngpan 发表于 2015-7-28 16:11
是的啊,可是电话就是打不通
我也是,打了一下午了,不是没人接听就是说无法接通。你投了多久收到回复的啊?它是新的北核吗?

youngpan 发表于 2015-7-28 16:37:04 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好好写论文 发表于 2015-7-28 16:13
我也是,打了一下午了,不是没人接听就是说无法接通。你投了多久收到回复的啊?它是新的北核吗?
奇葩了,他说给我安排11期的,我打电话想商量能不能早点见刊。后来在另一个电话里面打通了,那边说:1、他们的稿件才排到9、10期,怎么可能有排到11期的稿件。2、他们查了一下,查不到我的稿件,还问我是不是确定收到了用稿通知。3、如果确定的话,那就打邮件里面给的那个电话,打不通是因为那个部门今天集体出差去了。4、没有发票的!!!

youngpan 发表于 2015-7-28 16:45:16 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好好写论文 发表于 2015-7-28 16:13
哈哈,那我打占线的时候就是你在打喽

youngpan 发表于 2015-7-28 16:45
哈哈,那我打占线的时候就是你在打喽
我打通了,祝你好运