按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: hefanghp
6038 10

[中国统计年鉴] HS海关代码和02年投入产出表对照表 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9116 个
通用积分
0.0002
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

200论坛币
请问谁有中国HS海关代码和2002年投入产出表五位代码的对照表,只要2002年的,07年已有,谢谢!

关键词:投入产出表 投入产出 对照表 入产出 中国
沙发
jiangbeilu 学生认证  发表于 2015-7-23 17:36:22 |只看作者 |坛友微信交流群
去WIOD网站下载投入产出表,海关编码是几位码,然后在论坛上找吧。

藤椅
hefanghp 发表于 2015-7-24 01:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangbeilu 发表于 2015-7-23 17:36
去WIOD网站下载投入产出表,海关编码是几位码,然后在论坛上找吧。
投入产出表我有啊,就是找不到02年的IO五位代码和HS八位的对照表才来求助的!!!

板凳
beckuning 发表于 2015-8-17 13:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群
同求啊

报纸
沈大p 在职认证  发表于 2017-1-17 21:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你的HS与2007年投入产出表行业对应表是在哪里找到的呢

地板
zhaoruili1989 发表于 2017-3-15 20:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
hefanghp 发表于 2015-7-24 01:43
投入产出表我有啊,就是找不到02年的IO五位代码和HS八位的对照表才来求助的!!!
您好,同学。冒昧打扰了,不知道你解决了你的问题了没有。我正看相关问题,请请教你一下2002年IO五位码数据从哪里找,wiod我并没有找到

zhaoruili1989 发表于 2017-3-15 20:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
hefanghp 发表于 2015-7-24 01:43
您好,同学。冒昧打扰了,不知道你解决了你的问题了没有。我正看相关问题,请请教你一下2002年IO五位码数据从哪里找,wiod我并没有找到

随风听雪 发表于 2017-5-25 17:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaoruili1989 发表于 2017-3-15 20:58
您好,同学。冒昧打扰了,不知道你解决了你的问题了没有。我正看相关问题,请请教你一下2002年IO五位码数 ...
您好,我最近也在做相关问题,需要HS代码和中国投入产出表的代码对应,不知道您解决了没有

wdh4619972 发表于 2020-7-3 16:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请问你07年的是在哪里找的呢

你好 请问有没有02年的?