请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
6654 14

[学习分享] BASE报名学生怎么优惠 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,如果是学生报名的话怎么申请优惠呢?哪位大神能分享下详细的过程?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Base 报名 优惠

weiyang071 发表于 2015-7-28 05:03:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你可以给下面的邮箱发个邮件(certification@sas.com),标题:50% off voucher application, 内容的话, 可以描述下你是哪个学校的,想申请50% off voucher  for sas base(如果你考base的话)并在附件里添加你的成绩单就可以了!

showmonki 在职认证  发表于 2015-7-28 07:34:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
http://support.sas.com/certify/discounts/detail.html
这个网址里有具体。发邮件,将学生证明的东西添加到附件就好

lmadgy 发表于 2015-12-8 14:33:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
weiyang071 发表于 2015-7-28 05:03
你可以给下面的邮箱发个邮件(certification@sas.com),标题:50% off voucher application, 内容的话,  ...
成绩单,比如我读研二,我需要将自己研一和研二所有的成绩单附上么?

w139131 发表于 2015-12-9 03:34:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lmadgy 发表于 2015-12-8 14:33
成绩单,比如我读研二,我需要将自己研一和研二所有的成绩单附上么?
不一定要成绩单,主要是学校开具的可以证明你是在校学生的证明,重点是要有日期在上面。

soulmatewj 学生认证  发表于 2016-2-26 15:12:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
w139131 发表于 2015-12-9 03:34
不一定要成绩单,主要是学校开具的可以证明你是在校学生的证明,重点是要有日期在上面。
请问学生证的照片可以么?

w139131 发表于 2016-4-6 10:28:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
soulmatewj 发表于 2016-2-26 15:12
请问学生证的照片可以么?
好久没上了,学生证照片不可以,要有最近的日期在上面

kellyliulc 发表于 2016-4-8 14:44:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
w139131 发表于 2016-4-6 10:28
好久没上了,学生证照片不可以,要有最近的日期在上面
请问 I-20可以吗? 写着项目结束日期的...

w139131 发表于 2016-4-10 03:28:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kellyliulc 发表于 2016-4-8 14:44
请问 I-20可以吗? 写着项目结束日期的...
我没试过,我用的是full time 的证明,你可以试试,反正不行会回复你,你再给它发其他的就是了

kellyliulc 发表于 2016-4-18 03:27:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
w139131 发表于 2016-4-10 03:28
我没试过,我用的是full time 的证明,你可以试试,反正不行会回复你,你再给它发其他的就是了
哦哦!学校一般都会给开的吗?问advisor?