楼主: tmdxyz
4325 13

[学习分享] 【求 医学实验设计分析与SAS实现_冯国双2014一书的数据】 [推广有奖]

• 9关注
  • 93粉丝

院士

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
168431 个
通用积分
128.6114
学术水平
256 点
热心指数
329 点
信用等级
224 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,求“医学实验设计分析与SAS实现_冯国双2014”一书的数据。
它在前言部分说,数据在pumpress.bjmu.edu.cn,可是没有找到。
求好心人若有,共享一下,100个论坛币左右,如何?

谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:实验设计 计分析 Press 求好心人 MPR 2014 医学

回帖推荐

oliyiyi 发表于6楼  查看完整内容

冯国双,Email:glxfgsh@163.com

本帖被以下文库推荐

沙发
oliyiyi 发表于 2015-7-27 17:33:10 |只看作者 |坛友微信交流群
附带光盘里有吧
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
tmdxyz + 3 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 3   查看全部评分

藤椅
tmdxyz 发表于 2015-7-27 17:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群
oliyiyi 发表于 2015-7-27 17:33
附带光盘里有吧
哦,这本书貌似没有光盘呀,只告诉了下载地址,可是搜索了没有

板凳
oliyiyi 发表于 2015-7-27 18:09:04 |只看作者 |坛友微信交流群
跟作者email索取吧

报纸
tmdxyz 发表于 2015-7-27 20:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
oliyiyi 发表于 2015-7-27 18:09
跟作者email索取吧
唉,email也没有。

冯国双:毕业于北京大学医学部,流行病与卫生统计学专业博士。现工作于中国疾病预防控制中心,负责中国疾控中心研究生和博士生的统计学教学工作。主要擅长各种回归分析、非独立数据分析、药物分析建模、新药临床试验中数据管理与统计分析、试验设计分析等。熟悉SAS软件的操作与应用,主编SAS专著2部:《医学案例统计分析与SAS应用》,《医学研究中的logistic回归分析及SAS实现》。现任“北京市免疫规划和疫苗评价专家委员会”专家委员、《中华护理学杂志》、《中国性病艾滋病学杂志》审稿专家,《慢性病学杂志》编委

博客:“卫生统计空间”
http://medstats.blog.163.com/

地板
oliyiyi 发表于 2015-7-27 21:00:43 |只看作者 |坛友微信交流群

tmdxyz 发表于 2015-7-27 21:58:04 |只看作者 |坛友微信交流群
oliyiyi 发表于 2015-7-27 21:00
谢谢!已尝试发邮件联系。待有消息再来感谢您!

tmdxyz 发表于 2015-7-28 13:49:59 |只看作者 |坛友微信交流群
oliyiyi 发表于 2015-7-27 21:00
衷心感谢您。根据您给我的邮件,联系上了冯老师,他马上就发随书程序发给我了。

另外,我在上述提及的出版社论坛上也求了,管理员也很快回了,可在
http://pumpress.bjmu.edu.cn/shop/4040.html
下载

谢谢上述这么多好心人!

myzhang1982 在职认证  发表于 2016-7-20 11:49:15 |只看作者 |坛友微信交流群
tmdxyz 发表于 2015-7-28 13:49
衷心感谢您。根据您给我的邮件,联系上了冯老师,他马上就发随书程序发给我了。

另外,我在上述提及的 ...
你下载到了吗?可以分享一下这本书吗?

myzhang1982 在职认证  发表于 2016-7-20 11:50:28 |只看作者 |坛友微信交流群
tmdxyz 发表于 2015-7-28 13:49

另外,我在上述提及的 ...
你下载到这本书了吗?可以分享一下吗?