楼主: yyj_1976
791 5

[奇闻趣事] 两个男人与寡妇共度一夜,十个月后一人收到律师函 [推广有奖]

版主

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3003825 个
通用积分
33242.7654
学术水平
2956 点
热心指数
4075 点
信用等级
3637 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 中级信用勋章 特级信用勋章 高级信用勋章 特级热心勋章

楼主
yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2015-7-31 12:58:47 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

这是一个真实的故事,故事发生在1966年冬天的美国。

杰克决定与他的好友鲍勃一起去德克萨斯滑雪。他们驾驶著杰克的旅行车一路向北开去。

行驶了几小时后,他们陷入了一场可怕的暴风雪。他们把车停靠在附近的一间农舍前,向一位相貌迷人的女主人询问他们是否能在那过夜。

女主人解释说:我的丈夫最近去世了,如果让你们待在我的房子里,我怕邻居会说闲话。

杰克说:不用担心,我们愿意睡在谷仓里。明早太阳升起来时我们就会离去。

女主人同意他们俩便在谷仓里过夜,临关门时,她意味深长的看了鲍勃一眼……

早上,天气放晴了,他们继续赶路。

9个月后,杰克收到了一封来自德克萨斯的律师信。拆阅后,他想了几分钟,意识到这封信应该是来自那位寡妇的律师。

他打电话给他的朋友鲍勃说:鲍勃,你还记得我们住的那个农场里的漂亮寡妇吗?

是的,我记得。

杰克问:你半夜起床去过她的卧室对吗?

是的,我……我承认我这样做了。

杰克问:你是不是使用了我的名字和地址而没有告诉她你的名字?

鲍勃脸红起来,说:是的,我确实这么做过。

杰克回答道:嗯,谢谢!她刚刚去世了,并把她的农场,别墅和所有的财产都留了给我。

诚实,是这个世界上最宝贵的品质,如果你不愿承担责任,那你也不配拥有收获,看完这个真实的故事,你会相信上帝是公平的。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:德克萨斯 承担责任 意味深长 女主人 真实的 律师 男人

已有 1 人评分经验 收起 理由
2010517155lpq + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

论坛商贸交流Q群 522186532 (工商、外贸相关知识实务交流及分享),欢迎大家加入~
沙发
pzh_hzp 发表于 2015-7-31 13:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群
牛x

藤椅
yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2015-7-31 13:13:33 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
2010517155lpq 学生认证  发表于 2015-7-31 13:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
Thank you for your sharing!

报纸
2010517155lpq 学生认证  发表于 2015-7-31 13:15:09 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢您的分享。

地板
2010517155lpq 学生认证  发表于 2015-7-31 13:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
希望您今后多为大家贡献好资料哦!