按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: celewayzz
5201 24

[中国统计年鉴] 亚洲(除日本)数据大全(1999-2004) [推广有奖]

• 4关注
  • 0粉丝

农民兄弟

院士

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
39564595 个
通用积分
11.7482
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如果你想了解亚洲的情况(除日本),你下载了这6本资料,你还不满意的话,那么我真的太失望啦,这不可能本书,从1999到2004年,你还想得到亚洲什么数据,那是不可能的啦,因为他已经全部包括啦,也许有点夸张,事实就是如此!人口啊,进出口啊,劳动力就业啊,FDI啊,全部都有,下面列举的只是2004年的部分数据!
The Key Indicators of Developing Asian and Pacific Countries 2004 is the 35th edition of this flagship annual statistical data book of ADB. It features:
  • 30 regional tables of socio-economic and financial indicators for 42 developing member countries of ADB.
  • 41 country tables, with 18-years time-series on
    • population
    • labor force and employment
    • national accounts
    • production
    • energy
    • price indices
    • money and banking
    • government finance
    • external trade
    • balance of payments
    • international reserves
    • exchange rates
    • external indebtedness

22804.rar (9.91 MB, 需要: 500 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Internation Statistical time-series Developing Indicators employment countries features country annual

21215.rar

19.19 KB

高鸿业西方经济学配套习题2

本附件包括:

• 高鸿业西方经济学配套习题2.doc

沙发
yzfj 发表于 2005-8-13 10:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
资料很好,但要价惊人!最好研究一下大家的消费潜力。呵呵。
好啊

藤椅
felling430 发表于 2005-8-13 11:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你这分明是在抢钱!!

1.很好的文献论坛 http://www.soudoc.com/bbs/?u=6983 2.本论坛以前所有资料免费 http://www.pinggu.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=55&ID=23923

板凳
hgz2373294 发表于 2005-8-13 17:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主那个好象都在1000元以上看来马上要爆富了.
大数据晓(小)众商!

报纸
jzjwwj 发表于 2005-8-13 21:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
价格低点好吗?低于500,我就买!!!

地板
celewayzz 发表于 2005-8-13 21:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不好意思啦,已经把价格下降到500啦

主要还是考虑大家的利益,我知道还是很贵但是数据非常的好!

诸人不悟忧难之将临,似怪余不尽人情者

jzjwwj 发表于 2005-8-13 22:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢!celewayzz

我已购买!

sunqjy 在职认证  发表于 2005-8-14 07:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
奖现金100,经验和魅力各50!
不知不觉中时间又过去了一年......

langdy 发表于 2005-8-15 12:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不算穷,但还是买不起。
虽千万人吾往矣!

langdy 发表于 2005-8-15 12:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不算穷,但还是买不起。
虽千万人吾往矣!