9129 9

[影视音乐] 偶像来了第二期预告:朱茵普通话遭宁静吐槽,蔡少芬表示说的比朱茵好 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.7393
学术水平
918 点
热心指数
987 点
信用等级
841 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

偶像来了第二期预告:朱茵普通话遭宁静吐槽,蔡少芬表示说的比朱茵好

虽然偶像来了第一期首期播出的反应不是很强烈,媒体对于偶像来了首期的10位女神的期待也是一笔带过,更多的逗留在吐槽和批评的层面上,不过这样反而使得观众对接下来偶像来了更加期待,根据偶像来了第二期预告,这次,朱茵和蔡少芬这两位来自香港的偶像女神,普通话这一关就遭到了一众人的吐槽,其中尤数何炅和宁静最为突出。在偶像来了第二期预告里,朱茵普通话遭宁静吐槽,蔡少芬表示自己的普通话说的比朱茵好。宁静觉得朱茵的普通话其实就是广东话的普通话音,很难听懂,而蔡少芬补刀说自己说的是港式普通话,比朱茵的不是普通话的普通话要好。我在看偶像来了第一期时,听到蔡少芬的普通话真的是笑死了,好有趣,尤其是上破旧面包车时蔡少芬补的一句“不需要这么哭吧??!!”简直把我给笑尿了。对于偶像来了第二期预告:朱茵普通话遭宁静吐槽,蔡少芬表示说的比朱茵好,我们又要什么期待,下面来好好看看。

偶像来了第二期:宁静吐槽听不懂朱茵的普通话 蔡少芬补刀称自己的普通话比朱茵好

在《偶像来了》的第二期录制中,仙子朱茵的“杀人”“虾仁”港版普通话就曾使得队长何炅哈哈大笑。在新闻发布会上,朱茵的普通话又遭到了宁静的调侃:“朱茵讲的根本就是有普通音的广东话,通常听不懂。”虽是多年闺蜜,娘娘蔡少芬毫不客气的立刻“补刀”:“我觉得我的普通话比她好,她比较慢,我比较快,她比较会想久一点,最后说出的还是广东话。”朱茵面对姐妹的吐槽,只能怏怏的表示:“我觉得我的普通话一点都不普通。”节目还没正式播出,不过据说因为“普通话”而引发的笑话已经占据了一定篇章。

偶像来了第二期:赵丽颖张含韵互嘲“胖花”“包子脸”——虐虐情深

作为90后女神,赵丽颖和张含韵也在节目中培养了别样的友谊。当被问及最想跟谁搭档时,张含韵故作深沉的回答:“每一位都很爱,都是真爱。但是有一位我们算是虐虐情深,印象很深刻,第一期见到面看到她放不开有点紧张,吃饭时候就想着跟她说说话,让她放松放松,我问她,这饭吃的怎么样,结果她回答我:你别吃了你吃的太多了。后来到了晚上我们坐在床上聊天,说大家小名叫什么,我说可以叫我小花,因为大家都叫我张小花嘛,结果远处一个声音默默的飘过来,啊,叫你胖花吧!”可是她也没有好太多啊,她也有一个“包子脸”——赵丽颖。”队长汪涵也感叹:“她们俩经常拿话调侃对方,但是也不会真的生气。”而赵丽颖也表示,“每一次的录制都像在生活中成长一样,收获了很多真实的感情,特别带动我。”

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:蔡少芬表示说的比朱茵好 普通话 蔡少芬 新闻发布会 哈哈大笑 偶像来了第二期预告:朱茵普通话遭宁静吐槽 蔡少芬表示说的比朱茵好

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
good1234 学生认证  发表于 2015-8-4 15:09:08 |只看作者 |坛友微信交流群
真的好喜欢蔡少芬的性格,说话很搞笑,玩游戏很尽力,长得又漂亮,真的是十足的好女人啊。。

藤椅
good1234 学生认证  发表于 2015-8-4 15:10:03 |只看作者 |坛友微信交流群
好喜欢蔡少芬,港式普通话很搞笑,玩游戏又进兴,太爱她了……

板凳
good1234 学生认证  发表于 2015-8-4 15:10:17 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
点滴记录life 在职认证  学生认证  发表于 2015-8-4 15:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
点滴记录life 在职认证  学生认证  发表于 2015-8-4 15:11:32 |只看作者 |坛友微信交流群
蔡少芬真的好搞笑……

widen我的世界 学生认证  发表于 2015-8-4 15:12:02 |只看作者 |坛友微信交流群
点滴记录life 发表于 2015-8-4 15:11
蔡少芬真的好搞笑……

我有我的love 在职认证  发表于 2015-8-4 15:12:39 |只看作者 |坛友微信交流群
朱茵的普通话讲的确实很吃力,但这也是一种特色。。

我愿一生孤独 在职认证  发表于 2015-8-4 15:14:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这次偶像来了不像之前的花儿与少年里的许晴那样有太多的个人脾气和特性在,个个女神偶像都是那种非常放得开和易相处的人,相信这次宁静会玩得非常开心,不像之前和许晴那样,全程零交流……

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2015-8-4 15:15:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我愿一生孤独 发表于 2015-8-4 15:14
这次偶像来了不像之前的花儿与少年里的许晴那样有太多的个人脾气和特性在,个个女神偶像都是那种非常放得开 ...
宁静的个性和喜剧色彩也是很浓的,只是花儿与少年里埋没了不少,相信这次会让更多的观众看到宁静可爱的一面。