请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fengshenhuirui
2123 19

[找数据和资料] 100币!!(2014)会计从业资格无纸化考试辅导教材:会计基础(财经版)的电子书 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

博士生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7666 个
通用积分
3.5600
学术水平
2 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

100论坛币
急求!!!(2014)会计从业资格无纸化考试辅导教材:会计基础(财经版)的电子书注意是财经版!!!
悬赏100个论坛币,最好是今天
其他会计书不要,就要这个,请看清下面图片,有书皮和章节,诚信求助,骗子勿扰~

关键词:会计从业资格 无纸化考试 会计基础 会计从业 辅导教材 无纸化考试 电子书 会计从业 会计基础 2014

grdgdfsds

fengshenhuirui 发表于 2015-8-5 20:56:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ghn

sdsada

fengshenhuirui 发表于 2015-8-6 17:13:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ghm

yyllweilan 发表于 2015-8-6 23:50:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
目录差不多,但是我是河北省的,封面上写了河北省,题主先看看内容呗 会计基础(加封面).pdf (28.64 MB)
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
admin_kefu + 50 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 50  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

一定要书么?我这里有14年财经法规的重点,反正我去年看完这个就过了

寻找语丝 发表于 2015-8-7 11:00
一定要书么?我这里有14年财经法规的重点,反正我去年看完这个就过了
谢谢你哦,我不是为了考试用的,我要出国学会计,提前看一下书。

地久爱天长 学生认证  发表于 2015-8-7 13:42:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买电子书吧,网上电子版的实在是没能找到。