楼主: yl_ivy_yl
3640 3

[省级基金项目] 求助如何申请省教育厅人文社科一般项目 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
515 个
通用积分
1.1800
学术水平
6 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是新参加工作的老师,从来没有申请过课题,不知道申请此类课题时有哪些注意事项,该怎么选题和论证。
还望各位大虾多多指点指教!再次拜谢各位[em23]
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人文社科 教育厅 注意事项 不知道 如何 人文社科 教育厅 项目

沙发
开心宝贝 发表于 2015-8-7 10:55:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yl_ivy_yl 发表于 2015-8-7 10:23
我是新参加工作的老师,从来没有申请过课题,不知道申请此类课题时有哪些注意事项,该怎么选题和论证。
还 ...
楼主是江苏的么?江苏这个项目是普惠的,每个学校都能分些,选题也很宽泛,但思政类所占比例不小

藤椅
yl_ivy_yl 发表于 2015-8-7 11:38:52 |只看作者 |坛友微信交流群
开心宝贝 发表于 2015-8-7 10:55
楼主是江苏的么?江苏这个项目是普惠的,每个学校都能分些,选题也很宽泛,但思政类所占比例不小
我不是江苏的哦,我是河南的,不知道各个省差别大不大。另外,这种选题是不是要宏观一点好?多谢解答

板凳
ns6743 在职认证  发表于 2015-8-8 09:39:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yl_ivy_yl 发表于 2015-8-7 10:23
还 ...
我感觉教育厅课题还挺难中的~申请了几次都没中~经费又少~所以我都不申请啦~集中精力申请省部级和国家级课题才是王道~