楼主: 渐近自然
6393 13

[投稿经验与疑问] 新手初次投稿CSSCI扩《古汉语研究》,中了!良心刊物,有稿费 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《古汉语研究》是湖南师范大学主办的季刊,虽然只是CSSCi扩展版和北核,但在浙大复旦等名牌高校属于专业顶级刊物。

我朋友初涉学术领域,第一次投古汉语研究,当时很忐忑很不安,这么高端的杂志,会要一个名不见经传的人的论文吗?好在老师安慰了他,说只要文章过硬,当然能通过。

于是邮箱投稿,去年九月投的,在忐忑不安的等待中,两个月后的十一月中了。
值得一提的是,该刊不仅不要版面费,还给五百块稿费 !

建议:
1.该刊现在已有在线投稿系统,建议邮箱在线都投一份。
2.从事学术研究,要相信良心刊物的存在,把文章写好,不要一味怨天尤人,而要充实自己!

(更多投稿经验实时分享,欢迎加C刊资讯群 ,QQ群号:480429753)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CSSCI CSSC SSCI SCI 有稿费 湖南省 长沙市 师范大学 在线投稿 汉语

已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
华中大学子 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

C刊资讯交流QQ群:  480429753
楼主的朋友好有才啊,研究古汉语。我是一看到古文就头痛

藤椅
渐近自然 发表于 2015-8-10 19:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
lorriwang迷迭香 发表于 2015-8-10 16:03
楼主的朋友好有才啊,研究古汉语。我是一看到古文就头痛
哈,术业有专攻嘛,您研究什么方向的

板凳
jangguangu 发表于 2015-8-10 20:23:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,没有良心刊物搞文史的学生都没法活了,相对来说,专业类刊物多比较公平

报纸
渐近自然 发表于 2015-8-11 00:15:15 |只看作者 |坛友微信交流群
jangguangu 发表于 2015-8-10 20:23
是啊,没有良心刊物搞文史的学生都没法活了,相对来说,专业类刊物多比较公平
同感~~

渐近自然 发表于 2015-8-10 19:21
哈,术业有专攻嘛,您研究什么方向的
贸易领域,混这个论坛的大多都是经管贸易类的吧

渐近自然 发表于 2015-8-12 16:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
lorriwang迷迭香 发表于 2015-8-11 13:59
贸易领域,混这个论坛的大多都是经管贸易类的吧
应该是。你们C 刊多,发起来容易吧

wude8 发表于 2015-8-13 11:10:53 |只看作者 |坛友微信交流群
等了两年的刊物是这个吗?

渐近自然 发表于 2015-8-14 18:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
wude8 发表于 2015-8-13 11:10
等了两年的刊物是这个吗?
不是。那个是C

rhapsodyr 发表于 2015-8-14 22:51:24 |只看作者 |坛友微信交流群
没想到论坛还有文科的过来光顾。。。