楼主: zjcss
45718 311

搞财务、搞分析需会的excel及强大的数据透视表(手把手教) [推广有奖]

zjcss 发表于 2008-11-21 10:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用wintj在2008-11-21 10:01:00的发言:

买了,但是非常慢,请楼主发给我吧

谢谢

兄弟们啊,怪就怪万恶的网络慢啊,我可真是老实人来的,我现在MSN连续给5个人传着呢,也是慢死,诸位同学要记住,人大论坛9点前一般是很快的,9点后请调换到电信通道,再下载,今天不行就明天早起下,反正不会重复收你费用,实在不行我再给你们MSN传!不过真的很慢.......万恶的网速啊[em03][em03][em03][em03]
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉/手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电 /

goook 发表于 2008-11-21 10:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
郁闷你,
...淡泊明志,宁静致远...

zjcss 发表于 2008-11-21 10:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用goook在2008-11-21 10:18:00的发言:
郁闷你,

你再幸灾乐祸我就烧绕你......[em05][em05][em05][em05][em05]
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉/手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电 /

yu2633 发表于 2008-11-21 10:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我付了钱有个别下不了.请发yu2633@sina.com

jasons 发表于 2008-11-21 10:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

下载不了啊!!

zjcss 发表于 2008-11-21 10:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用yu2633在2008-11-21 10:26:00的发言:
楼主我付了钱有个别下不了.请发yu2633@sina.com

有个别下不了?汗[em06],敢问是哪个下不了呢?!换电信通道了么[em04][em04]

xuwei198808 发表于 2008-11-21 10:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
lz再便宜些吧 有点小贵

tjsyp 发表于 2008-11-21 11:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主  俺已经付钱了。。但是下不来哦。。给我发邮箱吧。。谢谢。。

290918955@qq.com

tp2000 发表于 2008-11-21 11:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了,可惜网速太慢下不了,能发我邮箱吗?4438@163.com

wuxiaonju 发表于 2008-11-21 11:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很好  要学习。。就是贵