楼主: iseliget
60187 99

[CFA] [完结]说说我在美国的两个精算实习   [推广有奖]

nivlek9811 发表于 2015-12-8 00:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
感謝樓主詳盡的分享!!P&C真的好玩!

847322750 发表于 2015-12-12 19:43:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
iseliget 发表于 2015-8-22 13:07
小弟在美国西海岸的UCLA读本科。大一的时候茫茫然,上了天文、生物心理学等一系列相互没有关系的课。大二的 ...
正能量,我觉得自己有时候也很内向。

zd柚子芋艿酱xh 发表于 2015-12-25 08:38:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
iseliget 发表于 2015-8-22 13:07
小弟在美国西海岸的UCLA读本科。大一的时候茫茫然,上了天文、生物心理学等一系列相互没有关系的课。大二的 ...
先给楼主点赞赞赞//?//)○
但是我还有几个问题。
(我现在国内本科精算大三在读,有去美帝继续读的愿望,但是自己身边出国的很少,所以我承认之前的信息获取很匮乏,准备不太充分。)
1.关于实习签。前段时间听说如果是交流学习签的话就不能找工作,找实习,但是从你的经历来看好像不成问题,可以给我科普一下实情嘛?
2.关于申请。我现在背景很差,说要正经的实习一个都没有,别的特长也拿不出手,拿了奖的就只有数模了。因为不想通过中介,所以我很担心自己申请不到好学校,就想大四的时候先走学校的3+1出去或者直接3+1+1,图省事。
前几天去咨询了一个老师,他说1.我们学校每年自己申请的情况都很不错,2.学校的项目对接学校的排名都很差,3.学校的英国项目偏多,强烈建议我自己申请。
因为我们专业大四没有课,我自己的打算是要么出国交换一年(虽然理论上一年的交换都是大二大三)在国外申请研究生,(如果可以的话)找找实习(是不是会比同条件国内稍微好申请一点,而且可以去勾兑学校老师?),要么就是利用大四实习,再用实习经历加上一些别的论文申请研究生。
因为对美国实情和申请难度不了解,可以麻烦你给点你的看法嘛
3.如果我出去想读点管理类同时又想考SOA的话,有没有好的学校推荐?

呐,圣诞快乐~

yinggg123 发表于 2016-1-2 01:04:54 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉楼主其实好拼好棒的 鼓个掌

ascta 发表于 2016-1-21 14:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有意思的经历。

ningshiquan 发表于 2016-1-25 09:11:10 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖子~~~~~

带笔 发表于 2016-2-10 05:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
给楼主点赞,写得很详实。我16年暑假要去加州做P&C实习,看了楼主的经历感觉还是要恶补各种程序软件知识。

小Tid 发表于 2016-2-10 12:01:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享。我也正在在美国学精算,是否可以加你的linkedin或者其他联系方式?

dolphinzwy 发表于 2016-2-24 08:34:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ很厉害!

shcg123 发表于 2016-3-12 02:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,从头看到尾,看得出来楼主会玩又会学,也很喜欢最后那个高中同学大学毕业工作后又重新去念作曲本科的故事,让自己快乐的活着很重要。