楼主: iseliget
60188 99

[CFA] [完结]说说我在美国的两个精算实习   [推广有奖]

flauer98 发表于 2016-5-5 23:22:19 |只看作者 |坛友微信交流群
ping_ 发表于 2015-8-23 11:33
作為一個在中部而且沒有實習過的大四學生,我受到了深深的打擊。。。。。。
真的!

wendyprofession 发表于 2016-6-18 20:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主用心的分享,现在正在大一的暑假,也和楼主一样在美帝读本科,看了这个帖子果断坚定了走上精算这条路。不过学校提供的专业较符合也喜欢的是统计,没有精算专业,在纠结要不要自学完ASA的考试,不知道楼主在学校学习专业+实习的时候是如何完成资格证书考试的?

runni1408 发表于 2016-7-1 09:43:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我好像知道LZ是谁。。。

runni1408 发表于 2016-7-1 09:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群
wendyprofession 发表于 2016-6-18 20:31
谢谢楼主用心的分享,现在正在大一的暑假,也和楼主一样在美帝读本科,看了这个帖子果断坚定了走上精算这条 ...
虽然不是LZ不过精算的前几门都是比较基础的,有统计数学的基础,自学考完前五门的人不在少数。

Howstin 发表于 2016-7-29 15:06:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主今年毕业了吧,想知道楼主现在弄啥勒和今后的打算~

s336699 发表于 2016-9-16 00:52:37 |只看作者 |坛友微信交流群
精彩帖子

emmarady 发表于 2016-10-9 16:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主朋友 我想咨询下 那soa官网给的那个centers of actuarial excellence 的list上面的学校会不会是最受认可的啊
或者可否老家 您老人家 给点意见

orangemoon2123 发表于 2016-10-13 13:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
好纠结  现在学校的精算不行 想大一结束转学  GSU怎么样啊 据说周围大公司很多... 或者能推荐一下吗... 感觉现在像无头苍蝇 网上的资料杂七杂八的
还有isu (Illinois state)怎么样。。。据说他们学校的program也挺好? 求大神指教啊。。。

应用数学和精算 如果想留美工作哪一个比较好呢。。 感觉还是对数学比较有兴趣的
最近也在看Georgia Tech 这所学校  真感觉自己什么都不懂啊啊啊啊

落叶知秋~~ 发表于 2017-5-28 20:46:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
iseliget 发表于 2015-8-22 13:07
小弟在美国西海岸的UCLA读本科。大一的时候茫茫然,上了天文、生物心理学等一系列相互没有关系的课。大二的 ...
你牛

百战 发表于 2017-11-15 01:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing your interesting experiance