楼主: Topsai
4141 21

[CFA考试] CFA原版教材免费送 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

初中生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40017 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
完成了CFA考试,几年攒下来不同级别原版教材,因书看的少还比较崭新,只是不是最新年份的(每年变化不是很大),三级书是2014年的,二级更靠前一些。有需要的请留下邮寄地址、联系方式等必要信息。因数量有限,原则是先到先得。

书免费赠送,自己承担邮寄费用即可,可以自己选择价格合适的快递公司与我联系选择到付。

祝大家在CFA的考试路上坚持到底、取得最终胜利!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:原版教材 CFA CFA考试 坚持到底 联系方式 联系方式 快递公司 胜利 承担 信息

已有 1 人评分经验 收起 理由
cunman + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

沙发
yuyike 发表于 2015-8-24 12:24:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢,太需要了!

藤椅
下雨天的我 发表于 2015-8-24 12:26:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Topsai 发表于 2015-8-24 12:04
完成了CFA考试,几年攒下来不同级别原版教材,因书看的少还比较崭新,只是不是最新年份的(每年变化不是很大 ...
河南省南阳市宛城区信臣东路88号,南阳金冠电气有限公司,胡显娜  收  ,13213775337,顺风到付,  非常感谢,你需要什么东西也可以联系我,或许我可以帮的上

板凳
yuyike 发表于 2015-8-24 12:27:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
中科院武汉分院图书馆,15271940192,余同学,谢啦!我qq是994341339

报纸
yuyike 发表于 2015-8-24 12:27:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
顺丰快递

地板
maidie123456 发表于 2015-8-24 13:41:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
完成了CFA考试,几年攒下来不同级别原版教材,因书看的少还比较崭新,只是不是最新年份的(每年变化不是很大 ...
货源不够呀

Topsai 发表于 2015-8-24 19:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
大家明确一下要哪个级别的?

另外,书很沉哦,确定用顺丰吗?

忧郁的人 发表于 2015-8-24 21:06:13 |只看作者 |坛友微信交流群
三级2014   上海市杨浦区邯郸路220号复旦大学光华楼西主楼, 张岩,电话13641943491  到付,谢谢!

lstlry 学生认证  发表于 2015-8-25 08:45:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
湖北武汉中南财经政法大学南湖校区中区9栋  刘少田  电话15623373207
QQ 1836359544
谢谢楼主  需要一级

laynelee 发表于 2015-8-25 08:51:04 |只看作者 |坛友微信交流群
大哥,还有书吗,我也想要orz