楼主: kychan
1438 13

[体育世界] 曝C罗不满贝尼特斯战术 他觉得自己被无视了 [推广有奖]

区版主

泰斗

65%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

学管理 • 学人生

每日股市

【KYCHAN文库】

论坛币
1174137 个
通用积分
93686.8700
学术水平
15760 点
热心指数
16780 点
信用等级
14408 点

初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

楼主
kychan 学生认证  发表于 2015-8-27 07:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
曝C罗不满贝尼特斯战术 他觉得自己被无视了  
皇马首战战平西甲升班马,针对贝尼特斯的排名布阵,传来不少的批评声,而现在球员中也有不满贝尼特斯,据《马卡报》报道,C罗对贝尼特斯训练的方法以及战术表示不适。

《马卡报》表示,C罗感觉自己被无视了。贝尼特斯在皇马倡导的踢法,把贝尔安排在中路,踢前腰位置,正因如此,减弱了的C罗的影响力。

C罗最近踢得很不顺

《马卡报》声称,贝尼特斯意识到,最适合贝尔的位置属于左路,不过C罗不会愿意让出左路,葡萄牙巨星希望呆在边路,然后从边路内切至中路射门。

虽然C罗依然游弋于左路,不过皇马的进攻思路已经换成了贝尔,皇马围绕贝尔踢球。这种踢法也让C罗产生了不好的情绪,C罗感觉自己被无视了。

自从贝尼特斯上任以后,C罗在他手下踢了6场比赛,一共仅仅只打进一粒进球。这跟上赛季进球如麻的C罗,形成了对比。此外本泽马的受伤缺阵,认为是C罗出现进球荒的另一个原因,本泽马被视为是C罗最好的搭档。

《马卡报》还透露C罗跟贝尼特斯之间存在问题,虽然两人每天都会见面,不过两人之间的理解力是有限的。

贝尼特斯的方法,比前任安切洛蒂更加生硬,C罗被反复训练,来领会贝尼特斯的意图。不只一名球员认为,贝尼特斯的训练课程过于密集,不过C罗依然十分职业,在每一次训练课都是高投入。
来源: 新浪体育

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:贝尼特斯 新浪体育 训练课 影响力 升班马 贝尼特斯 葡萄牙 理解力 影响力 皇马

回帖推荐

Jealy 发表于2楼  查看完整内容

应该给与C罗更多自由的空间才对嘛
不管你不喜欢我和不爱我
沙发
Jealy 在职认证  发表于 2015-8-27 07:11:09 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分经验 收起 理由
kychan + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

藤椅
kychan 学生认证  发表于 2015-8-27 07:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Jealy 发表于 2015-8-27 07:11
是呀!  

板凳
Jealy 在职认证  发表于 2015-8-27 08:02:27 |只看作者 |坛友微信交流群
kychan 发表于 2015-8-27 07:59
是呀!
其实到底C罗有没有真的对贝尼特斯不满,不是当事人都不能说的那么肯定。媒体就会捕风捉影放大信息。

报纸
giresse 在职认证  发表于 2015-8-27 08:05:26 |只看作者 |坛友微信交流群
C罗的个人能力毋庸置疑,给他足够的空间和自由度是必须的。但是过于以自我为中心的性格的确对球队无益。当初巴萨引进内马尔,会有担心其喜欢盘带的风格会引发梅西的不满,因为盘带过人曾经是梅西的特权。但是现在可以看出,梅西是很乐于接受一个跟他风格接近甚至替他完成工作的人。

地板
giresse 在职认证  发表于 2015-8-27 08:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
Jealy 发表于 2015-8-27 08:02
其实到底C罗有没有真的对贝尼特斯不满,不是当事人都不能说的那么肯定。媒体就会捕风捉影放大信息。
捕风捉影是媒体的特色,C罗是个性情中人,训练场上出现某些不满很正常,我们经常踢球的人知道,在球场上即使是好朋友之间也会有对立冲突,都是那种场上对骂、场下一起喝酒的那种关系。

Jealy 在职认证  发表于 2015-8-27 08:14:03 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2015-8-27 08:09
捕风捉影是媒体的特色,C罗是个性情中人,训练场上出现某些不满很正常,我们经常踢球的人知道,在球场上即 ...
这个了解,我中学当过守门员[titter][titter]

giresse 在职认证  发表于 2015-8-27 08:20:11 |只看作者 |坛友微信交流群
Jealy 发表于 2015-8-27 08:14
这个了解,我中学当过守门员
厉害啊!守门员技术看起来很酷!

Jealy 在职认证  发表于 2015-8-27 08:21:44 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2015-8-27 08:20
厉害啊!守门员技术看起来很酷!
不厉害呀,是他们说我是女生,不好意思给和我抢球,就让我去守门了

giresse 在职认证  发表于 2015-8-27 08:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
Jealy 发表于 2015-8-27 08:21
不厉害呀,是他们说我是女生,不好意思给和我抢球,就让我去守门了
就是因为是女生守门,所以才很酷啊