楼主: 50058624
4008 41

《信用价值论》读书会讨论发言 [推广有奖]

50058624 发表于 2015-9-1 13:41:29 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-1 07:45
我已经说得很清楚了:如果《信用价值论》不是你号称《资本论续》尚可一读。你号称《资本论续》就是胡扯了 ...
所以,此反映你的学术水平较低

qi509 发表于 2015-9-1 14:00:43 |只看作者 |坛友微信交流群
50058624 发表于 2015-9-1 13:41
所以,此反映你的学术水平较低
我已经说得很清楚了:如果《信用价值论》不是你号称《资本论续》尚可一读。你号称《资本论续》就是胡扯了。通过你的介绍《信用价值论》不但不是《资本论续》而且是批判《资本论》劳动价值的。这样的文章论坛有的是。你的入不了我的法眼。

你的《信用价值论》是继《资本论》后怎么生产”剩余价值“的?

也不知谁的学术水平低?尽闹笑话!

50058624 发表于 2015-9-4 09:12:25 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-1 14:00
我已经说得很清楚了:如果《信用价值论》不是你号称《资本论续》尚可一读。你号称《资本论续》就是胡扯了 ...
你是那个写批“剩余价值论”很烂的文章的那个吧?你好像是资本论都没看懂就写批判文章的那个吧?

qi509 发表于 2015-9-4 10:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
50058624 发表于 2015-9-4 09:12
你是那个写批“剩余价值论”很烂的文章的那个吧?你好像是资本论都没看懂就写批判文章的那个吧?
就算我没看懂。你告诉我:《资本论》3卷论述的核心的是什么?理论核心是什么?

50058624 发表于 2015-9-5 13:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-4 10:23
就算我没看懂。你告诉我:《资本论》3卷论述的核心的是什么?理论核心是什么?
我同你一样,也仅是个学生。
我同你不一样的地方,就是我正在读《信用价值论》,懂得只有读过此著,才能发表评论或者读后感

qi509 发表于 2015-9-5 14:08:57 |只看作者 |坛友微信交流群
50058624 发表于 2015-9-5 13:29
我同你一样,也仅是个学生。
我同你不一样的地方,就是我正在读《信用价值论》,懂得只有读过此著,才能 ...
我是根据你的介绍发表看法的。是你说的是《资本论续》,那就成笑话了。说这话最起码没看懂《资本论》。

50058624 发表于 2015-9-9 12:09:21 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-5 14:08
我是根据你的介绍发表看法的。是你说的是《资本论续》,那就成笑话了。说这话最起码没看懂《资本论》。
你错得太离谱

qi509 发表于 2015-9-9 12:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
50058624 发表于 2015-9-9 12:09
你错得太离谱
就算我错的离谱。你能否告诉我:《资本论》厚厚的三卷论的是什么?

就算我错的离谱。你把第一篇、第二篇撕掉,看看《资本论》论的是什么?

50058624 发表于 2015-9-14 14:19:45 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-9 12:14
就算我错的离谱。你能否告诉我:《资本论》厚厚的三卷论的是什么?

就算我错的离谱。你把第一篇、第二 ...
没人愿意在这里同你讲的
你如果真的愿意讨论,可组织一个理论讨论会

qi509 发表于 2015-9-14 17:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
50058624 发表于 2015-9-14 14:19
没人愿意在这里同你讲的
你如果真的愿意讨论,可组织一个理论讨论会
哈哈哈1