楼主: kjm00007
42233 72

[学术抄袭举报] 本科毕业论文被导师抄袭,这么办?   [推广有奖]

bingyeyoulian 发表于 2015-9-1 08:23:33 |只看作者 |坛友微信交流群
你和那位老师正面冲突虽然赢面很大,但是会是件很麻烦的事情,你付出的代价会远超过事件的本身,特别是如果你想继续深造,其他导师了解过你有这样的事件,肯定不会选择你的。但是如果你确实愤愤不平,那就私下联系,讨要些经济补偿,让他得名,你获利,这对双方都有好处,我想他应该会乐意给你点钱的,毕竟他理亏。

Suzzie 发表于 2015-9-1 08:29:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这教授也是搞笑

大事化小小事化了,这是典型的中国传统思维方式,当然也就不难理解为什么当下的中国往往恶人当道!

viske 学生认证  发表于 2015-9-1 08:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
那导师估计是混上去的吧!

ydb8848 发表于 2015-9-1 09:00:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这个事情可大可小,还是自己想清楚为好。。。

ycbm132 发表于 2015-9-1 09:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的事情我周围也有同学经历

xinchuzu 发表于 2015-9-1 09:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群

kjm00007 发表于 2015-9-1 09:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群
chonghuihedong 发表于 2015-9-1 00:09
即使没有实质指导,也有名以上的份。
有名分上的指导就能直接使用?这点我倒是不清楚。
我现在都还保存有当初从初稿到定稿的往来邮件,除了修改两个小标题,删改一些语句,再没其他修改,我不认为这是对方能直接拿我论文使用的理由。

kjm00007 发表于 2015-9-1 09:43:17 |只看作者 |坛友微信交流群
keltin 发表于 2015-9-1 02:07
這事發生在美國 呵呵 那個教授連銀行帳戶都難開!論文不管有沒有含金量都不該抄!再說本科生憑什麼不能有實 ...
我觉得大部分人对本科生还是有偏见的。

xinchuzu 发表于 2015-9-1 09:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群