楼主: Arsaces
18258 18

Fama French:the Cross-section of Expected Stock Returns原文、中文翻译、PPT [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

硕士生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5421 个
通用积分
10.9939
学术水平
8 点
热心指数
8 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
附件中是我从网上整理的EUGENE F. FAMA and KENNETH R. FRENCH (1992)经典论文:the Cross-section of Expected Stock Returns的pdf原文,word中文翻译,以及ppt内容讲解。初学者难免出现错误请谅解。 the Cross-section of Expected Stock Returns.pptx (15.58 MB, 需要: 4 个论坛币)

the Cross-section of Expected Stock Returns.pdf (869.12 KB, 需要: 2 个论坛币)

The Cross-Section of Expected Stock Returns(中).docx (7.94 MB, 需要: 4 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:fama french Expected Returns Section expect 中文翻译 初学者 经典 论文 网上

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yang422839 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
accumulation + 100 + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
wwqqer + 100 + 20 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 120  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
yang422839 发表于 2015-11-28 00:15:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,急需那篇中文翻译和PPT,但是我没有论坛币,也不知道如何获取。。。。但是主要是因为现在急需,所以不知道能否先救急发一下呢、2312371377@qq.com。真的感激不尽啊。。。

藤椅
thaiwt 发表于 2015-11-30 18:08:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,我正好需要

板凳
570102315 发表于 2015-12-1 02:17:10 |只看作者 |坛友微信交流群
很好啊 特别是还有中文

报纸
焖瑶瑶 发表于 2015-12-2 11:07:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发下邮箱吗?没有论坛币~发后给楼主发红包好不^_^ 邮箱是:myy 199337@163.com  谢啦

地板
电动力学的 发表于 2016-3-18 19:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
焖瑶瑶 发表于 2015-12-2 11:07
楼主可以发下邮箱吗?没有论坛币~发后给楼主发红包好不^_^ 邮箱是:myy 199337@163.com  谢啦
还需要吗

yunnandlg 在职认证  学生认证  发表于 2016-4-22 01:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

楼主大好人

miaocloe 发表于 2016-10-6 18:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
狐狸耳朵尖尖 发表于 2016-8-27 15:24
楼主大好人
没有论坛币 亲 能发我吗?970843091@qq.com

吴浩男 发表于 2016-10-23 16:42:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,可以把以上内容帮我发到邮箱529997807@qq.com吗?跪谢!真的急用!楼主大好人!