楼主: wwp1987
28507 179

[数据挖掘理论与案例] 2001-2014《中国工业经济统计年鉴》_中国工业经济统计年鉴2014   [推广有奖]

张琴635 发表于 2017-4-4 14:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好贵呀,能不能也发我一份呀,感激不尽呀~绝对个人研究,不用于商业用途,跪求

Mina758 发表于 2017-4-7 18:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
版主,能发我邮箱一份吗?新申请的账号没有论坛币,有2015年的数据就更好了,不胜感激!393458119@qq.com

小鹿小姐 发表于 2017-4-7 21:23:22 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主可以发一份给我么?写论文要用,到处找不到,新手也没有几个论坛币,如果可以的话我的邮箱是670299668@qq.com,感谢感谢!

Stefan.S 发表于 2017-4-11 15:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,论坛新人没有币,研究急用,跪求发我一份1609665310@qq.com 万分感激!

小丫头花海 发表于 2017-4-14 09:43:04 |只看作者 |坛友微信交流群
2014年的点indexch或indexce不显示数据,劳烦楼主给我邮箱发送一份excel或者PDF版本,谢谢了。wmm_1028@126.com

陈狗蛋 发表于 2017-4-14 21:37:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还在嘛  本科生做研究论文实在没有那么多币,希望楼主分享啊 邮箱:chenlz94@163.com,拜托拜托!

蒲公英258 发表于 2017-4-15 11:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我想要02年 04年,12年 13 14 15的 可以分开卖吗???

sc6162630 发表于 2017-4-17 15:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
这是工业数据年检吗  地方的和全国的都有吗

lrjldd 发表于 2017-5-2 12:04:10 |只看作者 |坛友微信交流群
金币不够,哭哭哭

lrjldd 发表于 2017-5-2 12:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以发一份给我吗?只有11个金币,着急