楼主: wwp1987
28508 179

[数据挖掘理论与案例] 2001-2014《中国工业经济统计年鉴》_中国工业经济统计年鉴2014   [推广有奖]

lrjldd 发表于 2017-5-2 12:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群
lrjldd 发表于 2017-5-2 12:26
楼主,可以发一份给我吗?只有11个金币,着急
我的邮箱是:924011237@qq.com

春妮 学生认证  发表于 2017-5-4 16:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发给我一份吗,写论文要用呀,急急急!谢谢楼主!邮箱249200166@qq.com

2993927102 发表于 2017-5-6 17:35:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以给我发一份吗,新手没有币,急求

QWEasdqaz 发表于 2017-5-18 22:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我是新手,没有论坛币,论文需要,谢谢,604092527@qq.com

zhengtiantian 发表于 2017-5-21 16:05:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问有12、13、14年按行业分的规模以上工业企业总产值吗?如果有,我买这三年的数据,谢谢了,急用!

1194986181 发表于 2017-5-23 09:13:43 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,楼主可以发一份到我的邮箱吗,最近写论文急需数据,我已经点支持了
1194986181@qq.com

shenxiaoge 发表于 2017-6-1 10:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!楼主可以发一份到我邮箱吗?写论文急用,新手没论坛币啊!谢谢啦
33531477@qq.com

cjy000 发表于 2017-6-3 01:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我是新手,没有论坛币,写论文又急用,可以发一份到我邮箱吗?我的邮箱是1848455375@qq.com,真的万分感谢!

楼主可以发给我一下吗?写期末论文要用到,有点急。太感谢了!我的邮箱:651030135@qq。com

h_y_zhou163 发表于 2017-6-9 00:01:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享