2169 12

[生活百科] 《蜀山战纪之剑侠传奇》什么时候在卫视播出 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.0356
学术水平
918 点
热心指数
988 点
信用等级
842 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《蜀山战纪之剑侠传奇》什么时候在卫视播出

由吴奇隆、赵丽颖主演的《《蜀山战纪之剑侠传奇》于9月22日登陆了视频网站平台爱奇艺,这次《《蜀山战纪之剑侠传奇》从9月22日起共分成6季,然后再分别以付费VIP的模式在爱奇艺全网全球独家独播,每月22日一次性上线一季。所以《蜀山战纪之剑侠传奇》第一季的10集已全部上架爱奇艺,网友需付费观看。于是很多人就开始想知道:《蜀山战纪之剑侠传奇》什么时候在卫视播出,《蜀山战纪之剑侠传奇》什么时候在卫视播出?因为很多人还是不会电脑或很少在电脑上看电视剧,所以还是想等到《蜀山战纪之剑侠传奇》在卫视播出的时间。据最新消息确定,《蜀山战纪之剑侠传奇》将于2016年1月15日登陆安徽卫视的寒假黄金档。这么说,大家想在卫视观看《蜀山战纪之剑侠传奇》的还有再多等4个月喽。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:安徽卫视 最新消息 视频网站 爱奇艺 第一季 《蜀山战纪之剑侠传奇》什么时候在卫视播出

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
funny每一天 学生认证  发表于 2015-9-23 11:59:07 |只看作者 |坛友微信交流群
本来很想看的,但是为什么偏偏又有自己超讨厌的陈伟霆在里面,真是醉了,所以还是放弃这部蜀山战纪吧。。

藤椅
我有我的love 在职认证  发表于 2015-9-23 12:01:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我也不喜欢陈伟霆。。

板凳
我愿一生孤独 在职认证  发表于 2015-9-23 12:01:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我那么爱蔡卓妍的一个人,怎么可能会看陈伟霆拍的戏……

报纸
放纵我的放纵 在职认证  发表于 2015-9-23 12:02:51 |只看作者 |坛友微信交流群
真是醉了,本来以为有吴奇隆在,可以好好追看一次了,没想到妖男陈伟霆也在,真真是烦啊,不看了不看了。。。

地板
保罗沃克 在职认证  发表于 2015-9-24 10:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么陈伟霆会在,丑死了,讨厌死他了。。。。

临时同居 在职认证  发表于 2015-9-24 10:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
琅琊榜,看起!!

我有我的love 在职认证  发表于 2015-9-24 11:02:06 |只看作者 |坛友微信交流群
好期待吴奇隆的表演,可惜了还有渣男陈伟霆。。。

热爱你的热爱 在职认证  发表于 2015-9-25 11:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群
在爱奇艺看了第一季,特效很不错,很喜欢隆哥

我心孤独 在职认证  发表于 2015-9-25 11:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
很好看,很精彩,赵丽颖的古装造型,很惊艳这次,吴奇隆还是一如既往的帅气逼人。。