楼主: whirlingqian
103806 414

[CFA] 精算、考试、就业相关问题的经验分享   [推广有奖]

Yi25 发表于 2009-12-21 09:34:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我是保险专业的在校新生,因为想往精算方向发展选择的保险专业,数学方面没有什么优势,可是很想往精算方向发展。适合吗?
如果不适合的话大二下学期的时候我就要考虑转到金融、国贸、财政、经济学、物流这些专业去了。。。
我该怎么选择?有谁能给点建议么?

devilhenry 发表于 2009-12-21 15:58:59 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,有用

kids89 发表于 2009-12-23 13:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
想知道统计学的怎么学习精算啊?考证和精算专业出来的公司更喜欢那个?

316399876 发表于 2009-12-24 13:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的热情分享
想想现在干什么都不易

zyl1792 发表于 2009-12-29 13:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
踩踩踩踩   踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩  踩    踩  踩  踩
踩  踩    踩  踩  踩
踩踩踩踩   踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩        踩
踩 踩       踩踩踩
踩 踩踩     踩 踩 踩
踩 踩     踩  踩  踩
踩踩踩踩踩  踩   踩   踩

zhangccww 发表于 2009-12-30 11:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
好啊,可是没有人给我机会去获得经验啊

kexiaofang 发表于 2009-12-30 17:04:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的帖子很好,赞一个!我目前是考中精体系的,那我是不是毕业之前再考考北美前四门比较好啊?(我现在是本科)
逆风的方向,更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降!

kexiaofang 发表于 2009-12-30 17:05:23 |只看作者 |坛友微信交流群
对了对了,再问一下,如果要读走精算,是不是一定要读研究生呢?本科生的前景怎么样?
逆风的方向,更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降!

muyingliuyun 发表于 2010-1-8 00:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
精算其实还是个考证的问题
有了基础有了能力自然需要考证来验证能力,不断学习,lz说的很对
这样才能往上走
不过北美这块,这方面人才还算是稀缺的么?我听说有点过度饱和。。。

yanku2009 发表于 2010-1-8 02:55:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享,很受用.