楼主: ylb2010111050
6128 14

[管理学论文] 青年研究投稿经历经验咨询 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

本科生

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
788 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
亲们,有发过青年研究的吗?
我的论文在前些日子被青年研究通知通过外审,让我按照审稿建议进行修改。我修改完成后发回给青年研究。最近我发邮件咨询邮件接收人我论文的录用情况。
对方告知我:论文目前是最近一期的候选稿,至于能否在预计刊期发表,主要还得看主编到时候的通刊安排。
那么,我的论文被录用了吗?谢谢好心人们哈
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:青年研究 投稿经历 好心人 青年 论文 信息

已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
一坨梦想000 发表于 2015-9-27 12:27:57 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主高中,觉得机会挺大的!青年研究非常好的刊物了,也准备投一篇
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

藤椅
ylb2010111050 在职认证  发表于 2015-9-28 08:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群
一坨梦想000 发表于 2015-9-27 12:27
希望楼主高中,觉得机会挺大的!青年研究非常好的刊物了,也准备投一篇
谢谢你啊 青年研究审回的意见是很专业的  而且对于研究方法的拿捏也是非常到位的  所以建议你写文章时尽量用最新方法

板凳
一坨梦想000 发表于 2015-9-28 08:53:02 |只看作者 |坛友微信交流群
ylb2010111050 发表于 2015-9-28 08:44
谢谢你啊 青年研究审回的意见是很专业的  而且对于研究方法的拿捏也是非常到位的  所以建议你写文章时尽量 ...
谢谢楼主点播,还没想好是投独著,还是后面挂个导师。我是法学专业的,不过写的是未成年人,所以想着投到青年研究或许合适。论文2.6万字,想在法学C上发表几乎不可能,所以想着试试这个。

报纸
ylb2010111050 在职认证  发表于 2015-9-28 16:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
一坨梦想000 发表于 2015-9-28 08:53
谢谢楼主点播,还没想好是投独著,还是后面挂个导师。我是法学专业的,不过写的是未成年人,所以想着投到 ...
我身边有学法学的博士生,所以知道法学的论文字数普遍较多, 不过一般的期刊杂志字数要求是在10000字左右。祝你成功哈

地板
agathamf 发表于 2015-12-4 20:10:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是投稿多久后才有消息的?

ylb2010111050 在职认证  发表于 2015-12-13 23:16:07 |只看作者 |坛友微信交流群
agathamf 发表于 2015-12-4 20:10
楼主是投稿多久后才有消息的?
大概三个月

2661459328 发表于 2016-3-20 10:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我1月10左右投了一篇,到现在还无任何消息 [em39] [em39]

ylb2010111050 在职认证  发表于 2016-3-23 01:16:46 |只看作者 |坛友微信交流群
2661459328 发表于 2016-3-20 10:10
我1月10左右投了一篇,到现在还无任何消息
一般需要四个月的

buer0707 发表于 2018-9-8 18:03:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道楼主还上不上经管之家这个号。向问下楼主,投稿的时候有自动回复吗。。我邮箱投稿,没有自动回复