楼主: 1234567890la
4396 41

[CFA] C! 求复习进度指导! [推广有奖]

sharon1214 发表于 2015-10-5 02:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
14号考的飘过。。。。感觉怎么看都不够时间啊 还经常粗心。。。。。。。

liuchen1988 发表于 2015-10-5 05:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群
1234567890la 发表于 2015-10-4 06:09
好的!我明天就开始做sample。 加油噢!!考的全会 蒙的全对 不会的不考。
托您吉言。

yy_storm 发表于 2015-10-5 22:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
大家都加油,我也要考。心里还没底,看随机到什么题了。

liuchen1988 发表于 2015-10-6 23:10:29 |只看作者 |坛友微信交流群
yy_storm 发表于 2015-10-5 22:56
大家都加油,我也要考。心里还没底,看随机到什么题了。
加油加油 一起共勉。C东西好多呀。

liuchen1988 发表于 2015-10-8 21:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
笋尖兰 发表于 2015-10-4 15:26
8号考的飘过,做sample中
Good Luck! 加油! 考完请分享一下经验。谢谢~~

xiaoyy6035 发表于 2015-10-8 22:34:40 |只看作者 |坛友微信交流群
1234567890la 发表于 2015-10-3 09:50
真的有好多好多好多公式啊。。怎么记得住呢 我也在用ASM 说不会考到的我都不看 Simulation不是一个整 ...
对的,最后一整个部分都不用看啦,时间成本太高,credibility确实考了很多道,所以还是背公式呀记题型,题型没什么变化,读完题就知道用哪个公式了,能记住的,加油加油~~~~~

1234567890la 发表于 2015-10-9 11:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoyy6035 发表于 2015-10-8 22:34
对的,最后一整个部分都不用看啦,时间成本太高,credibility确实考了很多道,所以还是背公式呀记题型,题 ...
再打扰你一下啊。。。你觉得我刷SAMPLE四五遍+背公式 过得概率有多大?我需要再买coaching actuary的题吗??我现在的复习方法就是做sample 不懂得再回去翻asm。估计practice exam都做不了了,主要就想多刷几遍sample了。感觉sample的题型还是挺像soa出题风格的。

xiaoyy6035 发表于 2015-10-9 21:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
1234567890la 发表于 2015-10-9 11:25
再打扰你一下啊。。。你觉得我刷SAMPLE四五遍+背公式 过得概率有多大?我需要再买coaching actuary的题吗 ...
我木有做过sample。。。不过我觉得不需要买别的题了,这门题目没什么变化,考的题型都是asm上讲过的,所以最后我都是过几遍自己的笔记和公式,然后拿practice exam模考一下,看下时间够不够酱,这门计算量也不大,我属于速度很慢的人时间也够了所以一定能过的~~~~~~要有信心!考试会比ASM上的题目简单~~~~~~~~

1234567890la 发表于 2015-10-10 07:18:01 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoyy6035 发表于 2015-10-9 21:25
我木有做过sample。。。不过我觉得不需要买别的题了,这门题目没什么变化,考的题型都是asm上讲过的,所以 ...
谢谢你的鼓励!我会奋力一搏{:2_31:}

1234567890la 发表于 2015-10-10 07:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
笋尖兰 发表于 2015-10-4 15:26
8号考的飘过,做sample中
你考完了吗?感觉怎么样??