楼主: 1234567890la
4395 41

[CFA] C! 求复习进度指导! [推广有奖]

1234567890la 发表于 2015-10-11 04:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
yy_storm 发表于 2015-10-11 04:51
我昨天也考过了,祝福还没考的同学们。我复习了三个月,这门内容太多太杂,学得真的很辛苦。没看过sample, ...
啊 三个月。。我只有三天半了。。我觉得我还是老老实实看sample吧。 恭喜你!!不管复习多久,只要考过,都是好样的呐!

moyii 发表于 2015-10-11 05:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
yy_storm 发表于 2015-10-11 04:51
我昨天也考过了,祝福还没考的同学们。我复习了三个月,这门内容太多太杂,学得真的很辛苦。没看过sample, ...
请问下你觉得考试比起ADAPT大概是什么难度?

yy_storm 发表于 2015-10-11 05:26:04 |只看作者 |坛友微信交流群
1234567890la 发表于 2015-10-11 04:56
啊 三个月。。我只有三天半了。。我觉得我还是老老实实看sample吧。 恭喜你!!不管复习多久,只要考过, ...
我一朋友,从年初就开始看了,做了两个月的adapt。也是昨天考,结果没过。。。

在国内的考生都比较厉害,基础也好,可以学一点点时间就能考过。对我来说3个月已经是太短了。

祝你成功。

yy_storm 发表于 2015-10-11 05:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
moyii 发表于 2015-10-11 05:01
请问下你觉得考试比起ADAPT大概是什么难度?
难度上其实还好,个人感觉速度很重要。看你在做adapt的时候是否能轻松按时做完了。我是满打满算用完了全部时间才搞定的。

moyii 发表于 2015-10-11 06:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
yy_storm 发表于 2015-10-11 05:28
难度上其实还好,个人感觉速度很重要。看你在做adapt的时候是否能轻松按时做完了。我是满打满算用完了全部 ...
哦哦 我正在做adapt 大概level5的样子 就是不能坐着三小时做完35题。。都是做一半就交了 谢谢并且恭喜你!还是很给力的!

zjw_zjw 发表于 2015-10-13 04:14:48 |只看作者 |坛友微信交流群
明天考试哈哈哈~希望能过!

rogerye1991 发表于 2015-10-13 10:04:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上说simulation不考的安的什么心。。。creditbility必须是重点,而且出题灵活。题目不用多做的,stat的题哪里刷的玩,想怎么出就怎么出。manual的题只要做一下example和quiz就可以了,主要还是做真题,了解考试感觉。别的没了

1234567890la 发表于 2015-10-14 04:44:46 |只看作者 |坛友微信交流群
rogerye1991 发表于 2015-10-13 10:04
楼上说simulation不考的安的什么心。。。creditbility必须是重点,而且出题灵活。题目不用多做的,stat的题 ...
thx! 还可以复习一晚我!

piggyace 发表于 2015-10-14 06:03:08 |只看作者 |坛友微信交流群
1234567890la 发表于 2015-10-14 04:44
thx! 还可以复习一晚我!
拜春哥吧 有奇效
顺便感叹下 考board的人真辛苦 考了7个小时

1234567890la 发表于 2015-10-11 00:16
我过ASM的时候跳着看的例题 现在在刷SAMPLE 争取拿下!!
嘿,你好,我是明年年初考C,还没开始看,请问你能把你的sample发我一份么、??我的邮箱是326045369@qq.com,冒昧询问你,麻烦你了!!