楼主: 李攀
20665 171

鼓励原创帖,好的回复帖,有价值的转帖!   [推广有奖]

李攀 发表于 2015-10-5 19:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-10-5 19:02
好的。试试编辑看。明天就做

先确定的原创帖子,不会太多。另外,关于“奖励”,对马经版块的帖子,下 ...
没有权限,对吧。有机会推荐您更高的版主,好吧。要不您发现了马经版块原创帖子,没有权限处理,站内信给我我去编辑、从明天开始,我就做原创帖子的整理。

李攀 发表于 2015-10-5 19:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群

先确定的原创帖子,不会太多。另外,关于“奖励”,对马经版块的帖子,下 ...
没有权限,对吧。有机会推荐您更高的版主,好吧。要不您发现了马经版块原创帖子,没有权限处理,站内信给我我去编辑、从明天开始,我就做原创帖子的整理。

李攀 发表于 2015-10-5 19:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群

现在只是试试做,并不一定能做好。就抱着试试的心态而已,不要麻烦其他版主,如果效果不错,管理员会处理组建团队的

xuguw 发表于 2015-10-5 19:18:28 |只看作者 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2015-10-5 19:14
没有权限,对吧。有机会推荐您更高的版主,好吧。要不您发现了马经版块原创帖子,没有权限处理,站内信给 ...
明白,先把事情做起来。我明天开始,陆续开始报告一些目录。编辑马经版主楼帖子的权限,我确实还没有。

xuguw 发表于 2015-10-5 19:19:54 |只看作者 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2015-10-5 19:14
没有权限,对吧。有机会推荐您更高的版主,好吧。要不您发现了马经版块原创帖子,没有权限处理,站内信给 ...
有机会推荐您更高的版主……

谢谢美意!!只要获得权限就行了。

http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

xuguw 发表于 2015-10-5 19:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2015-10-5 19:15
现在只是试试做,并不一定能做好。就抱着试试的心态而已,不要麻烦其他版主,如果效果不错,管理员会处理 ...
相信效果不错,但愿团队会很快组建起来的

xuguw 发表于 2015-10-5 19:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2015-10-5 19:13
我发了那么多帖子了,有奖励吗?
孟子的门下,确实功劳很大,如何奖励,法子总会有的……慢慢来,莫急迫。加油

经济手册 在职认证  发表于 2015-10-5 19:33:16 |只看作者 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2015-10-5 15:58
有好的建议吗?请赐教
坛子里很多精华都可以借鉴,先把已有的弄清楚,创新也并不完全否认已有的精彩

李攀 发表于 2015-10-5 19:40:02 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2015-10-5 19:13
我发了那么多帖子了,有奖励吗?
正在关注,试行而已,对您的奖励会有的,管理员正在思考,请您继续支持论坛发展。发更多的原创文章

李攀 发表于 2015-10-5 19:41:47 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-10-5 19:21
相信效果不错,但愿团队会很快组建起来的
已经联系了人事版主,找机会让您做马经版主,让您有更多的权限编辑帖子