楼主: 李攀
20113 171

鼓励原创帖,好的回复帖,有价值的转帖!   [推广有奖]

李攀 发表于 2015-10-5 14:40:49 |只看作者 |坛友微信交流群
丹心永驻思华年 发表于 2015-10-5 14:31
大力支持啊!
期待大师您的原创

李攀 发表于 2015-10-5 14:44:09 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-10-5 14:21
此计并不难。阳谋,不要“阴谋”。既然是专家推动。就是对广大网友坛友说,人皆可自荐专家推荐专家。

...
大师,您负责收录马经版块的原创帖子,可以吧。我们现在先从三区开始做起,我负责其他版块原创帖子。

李攀 发表于 2015-10-5 14:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-10-5 14:21
此计并不难。阳谋,不要“阴谋”。既然是专家推动。就是对广大网友坛友说,人皆可自荐专家推荐专家。

...
大师,您负责收录马经版块的原创帖子,可以吧。我们现在先从三区开始做起,我负责其他版块原创帖子。

李攀 发表于 2015-10-5 14:44:57 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-10-5 14:30
不小心就审核了。简单说说。

背靠大树,不能忽略。请进来——各路人文大师,资料下载去要配合好,重要 ...
找到稳定的创作来源,我们按照推广的格式编辑。可以吗?

dream521 发表于 2015-10-5 14:50:12 |只看作者 |坛友微信交流群
要防止沦为转载的平台,而不自觉的就将交流的平台给抛弃了的。全力支持哈
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
李攀 + 10 + 10 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

xuguw 发表于 2015-10-5 14:50:17 |只看作者 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2015-10-5 14:44
找到稳定的创作来源,我们按照推广的格式编辑。可以吗?
当然可以。格式还可以更完善。象下面的,可以更多一些。编者按语,也要规范一下。

[编者按]:如何将共产主义意识形态与当下金融化结合起来,以让当下改革获得共产主义的正式思想背书。是意识形态领域理论建设的重中之重。

xuguw 发表于 2015-10-5 14:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2015-10-5 14:44
谢谢抬举。这些工作应该由马经版主楼诸位banzhu亲自做。我试试看

karst 发表于 2015-10-5 14:51:58 |只看作者 |坛友微信交流群
大学的底蕴在大师,一个论坛也一样。能有一些有水平的,甚至大师级的人,那这个论坛就有了凝聚力。管理方式也很重要,比如经济学家论坛,好好的,不知道非要删除资源,搞纯学术型论坛,很多人都跑了。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
李攀 + 10 + 10 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

李攀 发表于 2015-10-5 14:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
dream521 发表于 2015-10-5 14:50
要防止沦为转载的平台,而不自觉的就将交流的平台给抛弃了的。全力支持哈
大师您可以原创帖子,我可以帮您编辑

李攀 发表于 2015-10-5 14:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-10-5 14:50
当然可以。格式还可以更完善。象下面的,可以更多一些。编者按语,也要规范一下。

[编者按]:如何将共 ...
大师您,试试,我看您想要的格式。