楼主: 李攀
20114 171

鼓励原创帖,好的回复帖,有价值的转帖!   [推广有奖]

dragon1458 发表于 2015-10-5 14:05:49 |只看作者 |坛友微信交流群

龙行天下,保卫《资本论》!

dragon1458 发表于 2015-10-5 14:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群

dragon1458 发表于 2015-10-5 14:10:02 |只看作者 |坛友微信交流群

dragon1458 发表于 2015-10-5 14:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群
此是“现代论语”,中国人的交流是汉语文化的布道,是国学的传播,是五十六个民族的远洋……

李攀 发表于 2015-10-5 14:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-10-5 13:12
人气是靠主题和坦诚交流。现在的问题是,实名制不被推崇。条虫就太多
大师,按照管理员的意思就是要有稳定的原创来源,这是最重要的。相对来说马经版块原创帖子多一点,我是这样想的,我们各负责几个坛友,关注他们发帖子,我负责几个,你负责几个。可以吗?我们一起创建一个原创文库,共同管理可以吗?如果有稳定的原创来源了,论坛就可以调整的,专门展示原创的可以吗

xuguw 发表于 2015-10-5 14:21:23 |只看作者 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2015-10-5 14:12
大师,按照管理员的意思就是要有稳定的原创来源,这是最重要的。相对来说马经版块原创帖子多一点,我是这 ...
此计并不难。阳谋,不要“阴谋”。既然是专家推动。就是对广大网友坛友说,人皆可自荐专家推荐专家。

专家能够来此处,无外乎:一,看得起这个地方;二,有这样的能耐;三,乐意交流,或心中有梗块;四,有此特殊专长或用场。

专家和群众,就鱼水和乐,打破专科民科,才是上策。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
李攀 + 10 + 10 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

李攀 发表于 2015-10-5 14:24:03 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-10-5 14:21
此计并不难。阳谋,不要“阴谋”。既然是专家推动。就是对广大网友坛友说,人皆可自荐专家推荐专家。

...
大师打算怎么做?有好的办法吗?

xuguw 发表于 2015-10-5 14:28:08 |只看作者 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2015-10-5 14:24
发现存量中的优者,盘活存量是基本的。增量也是必须的。背靠人大经院,本是大资源,不能忽略。

除此之外,要多加论坛嘉宾,广路的,一方面资料区要专门动态介绍各路英豪,另一方面,在线的交流对话要人文化、大师化、民众化、亲民化……

例如,经济学和国学的交融就是一例……

xuguw 发表于 2015-10-5 14:30:25 |只看作者 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2015-10-5 14:24
不小心就审核了。简单说说。

背靠大树,不能忽略。请进来——各路人文大师,资料下载去要配合好,重要动态来推介……

经济学各科联动、经济学和人文,社科哲学政治等等,放开手脚……

中国人,多的就是人气……这个是不差的

大力支持啊!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
dragon1458 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分