楼主: 李攀
20664 171

鼓励原创帖,好的回复帖,有价值的转帖!   [推广有奖]

kychan 学生认证  发表于 2015-10-5 17:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
支持 鼓励原创,鼓励发帖讨论
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
李攀 + 10 + 10 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

ggh68 发表于 2015-10-5 17:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,对于有价值的原创和转帖,应予以奖励和支持!

李攀 发表于 2015-10-5 17:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
kychan 发表于 2015-10-5 17:45
支持 鼓励原创,鼓励发帖讨论
谢谢,做起来有点困难

李攀 发表于 2015-10-5 17:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
ggh68 发表于 2015-10-5 17:57
不错,对于有价值的原创和转帖,应予以奖励和支持!
大师也来参与吧

李攀 发表于 2015-10-5 18:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
LIXUANHANK 发表于 2015-10-5 17:34
大师加油。
大师何不找自己的导师来论坛上发原创文章
我导师不做研究了,做地方研究,

李攀 发表于 2015-10-5 18:31:40 |只看作者 |坛友微信交流群
LIXUANHANK 发表于 2015-10-5 17:34
大师加油。
大师何不找自己的导师来论坛上发原创文章
我导师不做研究了,做地方研究,

李攀 发表于 2015-10-5 18:34:50 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-10-5 14:51
谢谢抬举。这些工作应该由马经版主楼诸位banzhu亲自做。我试试看
【原创】中国的金融共产主义改造方案
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... id=3916987&from^^uid=2325661

xuguw 版主,我们就按照此帖子格式编辑其他原创帖子,可以吗?我要负责其他版块编辑,我和大师您分工一下,可以吗?我对马经这块原创可能把握的不准确,大师您就辛苦了。可以吗?就是复制一下。粘贴,很快的。如果这样的话,明天开始做,可以吗?

xuguw 发表于 2015-10-5 19:02:32 |只看作者 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2015-10-5 18:34
【原创】中国的金融共产主义改造方案
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3916987&fro ...
好的。试试编辑看。明天就做

先确定的原创帖子,不会太多。另外,关于“奖励”,对马经版块的帖子,下载区的banzu,好像没有权限。

孟子的学生 发表于 2015-10-5 19:13:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我发了那么多帖子了,有奖励吗?

李攀 发表于 2015-10-5 19:14:05 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-10-5 19:02
好的。试试编辑看。明天就做

先确定的原创帖子,不会太多。另外,关于“奖励”,对马经版块的帖子,下 ...
没有权限,对吧。有机会推荐您更高的版主,好吧。要不您发现了马经版块原创帖子,没有权限处理,站内信给我我去编辑、从明天开始,我就做原创帖子的整理。