楼主: 匿名
1325 6

[FRM考试] 新人求教~FRM学习培训机构选哪一家?诚心咨询,不是托 [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2015-10-11 23:21:09 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
6论坛币
各位大神们,请教一个关于FRM的问题。
我想去上面授课,在于犹豫上哪一家培训机构?
本人目前在上海工作,银行的贸易融资,有ACCA的前9科基础。
由于我比较喜欢面授课堂的感觉(虽然贵一点),但是觉得投资学习也是值得的,本人不是学霸级别,没办法。

所以再次诚心向各位取经,希望大家能给我意见。谢谢了!

最佳答案

飞不起来的鸽子 查看完整内容

我用了金程的,感觉有的老师还可以,这个看个人了哇,我买了网上视频
关键词:培训机构 学习培训 新人求教 FRM ACCA 面授学习 上海 FRM
我用了金程的,感觉有的老师还可以,这个看个人了哇,我买了网上视频

藤椅
rwdrwd 发表于 2015-10-12 09:59:10 |只看作者 |坛友微信交流群
任何一家都不错 重在坚持。 我现在用的是金C家的。感觉还可以。其他家的不知道

板凳
yingqingyvonne 发表于 2015-10-12 12:35:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
rwdrwd 发表于 2015-10-12 09:59
任何一家都不错 重在坚持。 我现在用的是金C家的。感觉还可以。其他家的不知道
谢谢哈,我看也是金程的多,想必口碑一定不错。 但是这几天高顿有打我电话,我想再看看。。纠结啊

报纸
yingqingyvonne 发表于 2015-10-12 13:51:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
rwdrwd 发表于 2015-10-12 09:59
多谢哈

地板
yingqingyvonne 发表于 2015-10-14 00:04:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kevin.xi 发表于 2015-10-13 16:36
你好,你可以先去试听一下啊,像高顿这周六就有免费的试听课程的,你可以去试听一下。
是上海吗?

Anfeiaihe 学生认证  发表于 2015-11-6 11:59:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我有视频网课 需要加1720736563