楼主: 生活在美国
1852 11

我想报考cfa,请问在上海地区cfa培训机构哪家比较好呢? [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

大专生

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
我想报考cfa,请问在上海地区cfa培训机构哪家比较好呢?

最佳答案

mengshushi 查看完整内容

上海高顿财经不错啊,办学近10年了,在业内也是很有知名度的,师资班型等都比较成熟了,很多学员都是老学员介绍的,通过率在全国一直是名列前茅的
关键词:CFA培训机构 CFA培训 上海地区 培训机构 CFA 上海地区 培训机构

回帖推荐

mengshushi 发表于2楼  查看完整内容

上海高顿财经不错啊,办学近10年了,在业内也是很有知名度的,师资班型等都比较成熟了,很多学员都是老学员介绍的,通过率在全国一直是名列前茅的
沙发
mengshushi 发表于 2015-10-14 10:38:12 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
生活在美国 + 1 精彩帖子

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
Crsky7 发表于 2015-10-14 10:51:42 |只看作者 |坛友微信交流群
上海道明诚吧,老师能把复杂概念讲得超级简单,而且非常有耐心

板凳
Crsky7 发表于 2015-10-14 13:14:08 |只看作者 |坛友微信交流群
原来是高顿找来的托

报纸
生活在美国 发表于 2015-10-14 14:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2015-10-14 13:14
原来是高顿找来的托
做托 有钱拿吗? 如果你给我钱 我肯定做你的托,说话动点脑子好吗

地板
Crsky7 发表于 2015-10-14 15:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
生活在美国 发表于 2015-10-14 14:03
做托 有钱拿吗? 如果你给我钱 我肯定做你的托,说话动点脑子好吗
高顿给你钱,所以你做高顿的托,你们两个都是高顿的托在论坛上做广告,应该删帖

生活在美国 发表于 2015-10-21 09:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2015-10-14 15:51
高顿给你钱,所以你做高顿的托,你们两个都是高顿的托在论坛上做广告,应该删帖
你是不是穷疯掉了,做托能赚多少钱,互联网那么大,我做托干嘛要来这个论坛做托,麻烦你动一点脑子好吗,凭空捏造 地球人都知道 那你也是托 我了你发的帖子 都是托

Crsky7 发表于 2015-10-21 09:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
生活在美国 发表于 2015-10-21 09:16
你是不是穷疯掉了,做托能赚多少钱,互联网那么大,我做托干嘛要来这个论坛做托,麻烦你动一点脑子好吗,凭 ...
因为这个论坛比较火,高顿经常借这个论坛打广告,最烦的就是高顿的托教学质量差的一塌糊涂,一批名师全都跑掉,还如忽悠大家报名,与其报高顿,还不如自学

生活在美国 发表于 2015-10-26 08:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2015-10-21 09:43
因为这个论坛比较火,高顿经常借这个论坛打广告,最烦的就是高顿的托教学质量差的一塌糊涂,一批名 ...
这论坛在火 肯定没有百度贴吧火,我只是找一些课程学习,至于托不托的,垃圾不垃圾和我没毛关系,别人想去哪里学都一样,不过高顿的实力很强大,培训质量过硬,不是所有的培训机构可以对比的

Crsky7 发表于 2015-10-26 13:06:40 |只看作者 |坛友微信交流群
生活在美国 发表于 2015-10-26 08:54
这论坛在火 肯定没有百度贴吧火,我只是找一些课程学习,至于托不托的,垃圾不垃圾和我没毛关系,别人想去 ...
高顿只是广告做得好而已,教学质量每况愈下,一批好的老师都走了你去听了就知道了,看看能否通过考试其他坛友要睁大眼睛,小心高顿的骗局