楼主: hhj
11299 107

批判资本论及对保卫资本论的批判 [推广有奖]

hhj 发表于 2015-10-22 15:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-10-22 10:25
器物方面研究的经济学贬为“庸俗”行列??????????
这是你推荐的文章里面的呀,你没知道?

xuguw 发表于 2015-10-22 15:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2015-10-22 15:51
是吗?
在概念学方面,您没有谢先生坦率明白……

xuguw 发表于 2015-10-22 15:53:52 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2015-10-22 15:53
这是你推荐的文章里面的呀,你没知道?
想听听您如果理解这句话的

xuguw 发表于 2015-10-22 17:05:42 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-10-22 15:53
光山先生的微博_微博
http://weibo.com/1496263003/profile?topnav=1&wvr=6
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

hhj 发表于 2015-10-23 07:45:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我不是讲了吗?

hhj 发表于 2015-10-23 07:47:35 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-10-22 17:05
光山先生的微博_微博
http://weibo.com/1496263003/profile?topnav=1&wvr=6
【保卫《资本论》_百度百科】为迎接马克思主义经济理论研究新高潮,推进中国经济学的建设行动,社会科学文献出版社2014年12月出版学术专著《保卫<资本论> 》。书中正式提出这一概念。其对应了中国政治经济学理论创新的民族取向和实践化的工作理念。该书通过工作涵 O网页链接
----------------------不知是学习呢还是研究。你懂得区分学习与研究吧
当年,文革也有过无数回高潮的,结果却是荒唐的破坏!

hhj 发表于 2015-10-23 07:55:52 |只看作者 |坛友微信交流群
在概念学方面,您没有谢先生坦率明白……
谁捏造出概念学?我倒创建了自己的知识哲学,叫“黄焕金知识哲学”

xuguw 发表于 2015-10-23 09:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2015-10-23 07:55
谁捏造出概念学?我倒创建了自己的知识哲学,叫“黄焕金知识哲学”
不知是学习呢还是研究。你懂得区分学习与研究吧………………

“黄焕金知识哲学”,您同“谢永侠知识科学”,有怎样的区别联系,同和不同呢??

hhj 发表于 2015-10-23 11:02:17 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-10-23 09:21
不知是学习呢还是研究。你懂得区分学习与研究吧………………

“黄焕金知识哲学”,您同“谢永侠知识科 ...
如果你真的不懂区分,我倒愿意教教你。
至于知识哲学,那应该是无与伦比的

xuguw 发表于 2015-10-23 11:03:58 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2015-10-23 11:02
如果你真的不懂区分,我倒愿意教教你。
至于知识哲学,那应该是无与伦比的
但是,谢先生说,知识科学,也是无以伦比的啊,且不是其他的,知识社会学,知识考古学。

因为知识科学和知识哲学,太过相像了,必须请教您的