楼主: kychan
7488 162

[其他] 【版块讨论活动】细说【KYCHAN文库】活动   [推广有奖]

区版主

泰斗

65%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

学管理 • 学人生

每日股市

【KYCHAN文库】

论坛币
1175885 个
通用积分
95892.5387
学术水平
15760 点
热心指数
16780 点
信用等级
14408 点

初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

楼主
kychan 学生认证  发表于 2015-10-21 16:12:57 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
细说【KYCHAN文库】活动

在各位坛友的关心和支持下,
【KYCHAN文库】从暮春走到深秋,
已经陪伴大家6个月了。这半年来成果颇丰,现已积攒千余书籍。

好东西要和好朋友一起分享,所以我举办了这次“细说【KYCHAN文库】活动”,以此表达我对一直支持【KYCHAN文库】的坛友们的衷心感谢,你们的分享和回复是我坚持不懈的动力。

欢迎大家参与此次“细说【KYCHAN文库】”活动,在精彩的【KYCHAN文库】里尽情地分享你的心声吧!

PS:
参与方法:在本帖下跟帖即为参与,可以告诉我:
你们对【KYCHAN文库】有哪些期待?
你们从【KYCHAN文库】得到了哪些收获?……任何相关话题都可以讨论。

奖励:回帖即有论坛币奖励,另外,视帖子质量给予经验值、学术水平、热心指数等额外奖励。

还等什么?来吧,加入我们的“细说【KYCHAN文库】”交流PARTY吧!

10月21日至27日,在本活动帖下面跟帖回复的都会设置回帖奖励8论坛币,回帖奖励次数为125次,

每人最多限2次回帖奖励。

新朋友请点击【KYCHAN文库】关注文库!告诉我你关注了,也会给予奖励的。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:讨论活动 CHAN KYC Party 回帖奖励 经验值 朋友 电子 书籍 资源

回帖推荐

Elena3 发表于14楼  查看完整内容

希望看到更多政治学的优秀之作,这些理论中国都不行,正如袁志刚所说,经济学发展的好的国家都是市场经济发展了很长时间的国家。政治理论也是一样,没有土壤何来花朵。

Elena3 发表于12楼  查看完整内容

Kychan 文库近来有很多政治学的书籍哟,好象还有法学的。挺不错的。在暑期学校碰到好几个读了经济学和政治学双 PHD的老师。觉得把这两门学科联系起来很有用武之地呢。

Jealy 发表于10楼  查看完整内容

期待Kychan多去投资人(实务)上传下载版分享一些投资方面的书籍哟! 国外投资方面的书籍很多很多,我都不知道该如何找到,先谢过Kychan了哟! O(∩_∩)O哈哈~

higelisa 发表于9楼  查看完整内容

希望能看到更多财务审计方面的新书,其他资料也好。还是要谢谢版主这么长时间坚持不懈的分享,谢谢!收了很多书!

三世相思2013 发表于7楼  查看完整内容

其实想让Kychan版主利用国外方便快捷的资源帮忙找一些关于产业经济学方面的最新研究成果的著作等。谢谢啦

richardgu26 发表于4楼  查看完整内容

希望楼主能够多提供些经济、金融类的书籍,尤其是贴近前沿研究的。
已有 11 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
chenyi112982 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
我的素质低 + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
断想钩沉 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
wwqqer + 5 + 5 + 5 精彩帖子
william9225 + 36 + 36 精彩帖子
421073390 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
回眸明天 + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
残阳_等待 + 100 + 5 + 5 + 5
Jealy + 60 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
三世相思2013 + 4 精彩帖子

总评分: 经验 + 596  论坛币 + 236  学术水平 + 44  热心指数 + 46  信用等级 + 47   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

不管你不喜欢我和不爱我
沙发
richardgu26 发表于 2015-10-21 16:14:37 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +8

支持下!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
kychan + 10 + 10 精彩沙发!

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

藤椅
fan饭团儿 发表于 2015-10-21 16:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +8

谢谢楼主,常来这里学习

板凳
richardgu26 发表于 2015-10-21 16:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +8

希望楼主能够多提供些经济、金融类的书籍,尤其是贴近前沿研究的。

报纸
李攀 发表于 2015-10-21 16:18:04 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +8

楼主的帖子必须顶

地板
三世相思2013 学生认证  发表于 2015-10-21 16:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +8

Kychan辛苦啦
支持支持

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-10-21 16:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +8

其实想让Kychan版主利用国外方便快捷的资源帮忙找一些关于产业经济学方面的最新研究成果的著作等。谢谢啦
kychan + 10 + 10 哈哈, 好有空就游过去

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

Jealy 在职认证  发表于 2015-10-21 16:22:02 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +8

支持Kychan!

higelisa 发表于 2015-10-21 16:23:01 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +8

希望能看到更多财务审计方面的新书,其他资料也好。还是要谢谢版主这么长时间坚持不懈的分享,谢谢!收了很多书!

Jealy 在职认证  发表于 2015-10-21 16:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +8

期待Kychan多去投资人(实务)上传下载版分享一些投资方面的书籍哟!
国外投资方面的书籍很多很多,我都不知道该如何找到,先谢过Kychan了哟!
O(∩_∩)O哈哈~
kychan + 10 + 10 竟然来我过档! 哈哈