楼主: tangfan86
57460 472

[经验交流] [下载]国家基金撰写指导6个精品(其中一个是极品)   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

初中生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
21028 个
通用积分
0.3151
学术水平
7 点
热心指数
8 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

在2009年国家基金申请又要开始之际,
我隆重推出国家基金申请指导6个精品(其中一个是极品)

1、丁香园超级天才 lworm兄的如何将孙子兵法用到国家基金申请中,
这个资料是我看到过的这么多申请指导中最牛,也是最精辟的牛人,
也可以这么说,如果今年我的NSFC如果能中的话,第一个要感谢就是lworm兄。
只要有人想申请国家自然科学基金的人,看了这个资料,如果不喊“lworom兄,你真牛的话”,我脑袋给他。呵呵。
不过,可能看了这个资料的,更多的人会骂我:“你小子怎么不早提供这个资料啊?,如果早提供的话,估计今年就中了”呵呵
没办法,以前我很少在这里混的。
我可以保证在以后的日子里面,我会把我电脑中的精华全部贡献出来给各位,共同学习提高。

另外还有几个也是非常有用的指导书(我从50几个申请指导书中筛选出来,可以说是精华中的精华,极品中的金品)

3、苏景宽:国家基金申请技巧讲座

4、娄晋宁:如何申请国家基金:这个ppt最大的精华是告诉是专家是根据什么来评分的,那么对于这样的评分规则我们如何才能拿到高分呢?

5、丁香园logosnuree兄的大作:NCFS 标书写作全攻略。是目前网上资源中讲解最详细的国家基金申请指导书。

6、丁香园杏林子兄的国家基金申请体会,非常好,在总结别人的基础上结合自己的申请经验。

附赠:8大类自然基金评审标准  以及 专家辅导PPT  8个

非常齐全!

精华中的精华,极品中的极品
你的支持,是我的动力!!

吐血奉献,如果认为还可以的话,不妨顶一把。提高以下的RP.呵呵。
祝各位都能从以上六个指导书中学到真正想要的东西,
早日实现从国家基金申请“菜鸟”向“大虾”的转变。
希望我这个帖子能够成为精华帖,呵呵

论坛有人反应太贵了,我也是没办法才收大家20现金的,现在在这个论坛动不动一个好几年前的标书就要十几甚至几十个现金,我自己也无法承受,所以借这个收点小钱,这个资料包括的内容很齐全,有将近30多文件,和他们一个文件就要十多个现金相比确实不能算贵,是不是好东西我相信已经购买的人一定会做出个公正的判断,另,我上这来也是为了和大家交流共享,共同提高科研水平,为了能使更多人分享该资料,所以现决定降价到15现金,那些没钱买的并留邮箱的我已经将东西发到你邮箱了(截止55楼,xbnz01_001@163.com 邮箱容量满我无法发送),但最近太忙,之后留的恕我不能一一回复。

谢谢大家的支持!

还是有人反映太贵,那就象征收一点吧,10现金了,希望能对大家有用!

若您确实需要但却连10现金也没有的话,那么请您留下邮箱我会稍后发到你邮箱!

275390.rar (2.49 MB, 需要: 10 个论坛币)

newfei188  金钱 +10  谢谢 2008-12-14 10:56:13
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国家基金 撰写指导 国家自然科学基金 自然科学基金 newfei 基金 精品 国家 撰写 极品

已有 7 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
newfei188 + 20 精彩帖子
5861751 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
quanjk + 1 + 1 + 1 满上,这是必须的
iiib2008 + 36 + 12 + 2 + 1 奖励积极上传好的资料
wtkwlj + 1 + 1 + 1 精彩帖子
混在西菜 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
jjxjbbs + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 36  论坛币 + 32  学术水平 + 7  热心指数 + 6  信用等级 + 4   查看全部评分

沙发
luozhen 发表于 2008-12-11 14:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢tangfan86的无私奉献!
因本人长期超负荷工作,精神高度紧张,身体严重不适,经医生建议,接受休假式的治疗。

藤椅
speculate001 发表于 2008-12-11 15:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主无私奉献

板凳
tangfan86 发表于 2008-12-11 17:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
haha  挺有用的!谢谢大家支持!

报纸
zlj2008 发表于 2008-12-11 20:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下不了啊

地板
xbnz01_001 发表于 2008-12-12 00:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

能不能便宜一些,麻烦发个邮件

xbnz01_001@163.com

xharea 发表于 2008-12-12 00:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个

ecowhj 发表于 2008-12-12 04:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 不错 ..

wennyjerry 发表于 2008-12-12 07:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没钱 啊,我这要倾家荡产了啊

zxl761028 发表于 2008-12-12 08:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
挣点钱后就打2折吧