楼主: qianlong119
12694 39

[投稿经验与疑问] 发表《经济学家》和《中国土地科学》经验 [推广有奖]

qianlong119 发表于 2015-10-30 10:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
xingping 发表于 2015-10-29 23:08
宏观的
果然是,这个期刊还是偏向宏观的,很少见到微观研究

wangx0718 发表于 2015-11-2 13:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!录用信息是编辑部电话通知你,还是自己打听的呢?

qianlong119 发表于 2015-11-2 16:19:49 |只看作者 |坛友微信交流群
wangx0718 发表于 2015-11-2 13:45
你好!录用信息是编辑部电话通知你,还是自己打听的呢?
嗯 邮件通知的啊 ,拒稿也有通知的

人大坛主 发表于 2015-11-2 16:46:06 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜,经济学家这个杂志是真的不错

wangx0718 发表于 2015-11-2 22:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群
qianlong119 发表于 2015-11-2 16:19
嗯 邮件通知的啊 ,拒稿也有通知的
前辈,能否加一下你的QQ,问几个具体问题?

sameiya 发表于 2015-11-9 14:57:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,中国土地科学退修,修改意见比较少,但最后写了修改后再审,是还要送到外审专家那里么?

sun468 发表于 2016-1-12 11:07:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请问 你收到经济学家的稿费没?有多少?

jiurencheng 学生认证  发表于 2016-1-14 00:39:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qianlong119 发表于 2015-10-28 08:54
很长时间没有在论坛上出现了,之前说过要分享下自己的一些投稿经验,现在说一下。
《经济学家》的论文我写 ...
你好,我前几天投了经济学家,从邮局寄的,如果编辑部不取稿件的那是不是我的就一点希望都没有了???

996748059 发表于 2017-5-10 10:28:02 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,投稿中国土地科学已经将近3个月,外审专家两人,审稿两个月的时候显示只有一个专家审回,给编辑发邮件后,编辑回复催审,后续又加送一个审稿专家,现在三个专家均已审回,系统显示已审回10天了,但是未收到任何关于审稿意见的邮件。请问,这种情况要不要再催编辑,还是继续等,因为已经发过几次邮件,担心催的太勤被拒。

shakingJ 学生认证  发表于 2019-12-14 21:31:50 |只看作者 |坛友微信交流群
学习下,正在了解中国土地科学,如果好投想试一试运气