请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 静水巨鳄
4404 10

证券混沌操作法-低风险获利指南(高清校正版) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
936 个
通用积分
0.1912
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

静水巨鳄 发表于 2015-11-1 11:52:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
分享一本交易方面书籍,证券混沌操作法-低风险获利指南(高清校正版)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:混沌操作法 操作法 低风险 证券

证券混沌操作法-低风险获利指南(高清校正版).pdf

6.13 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

交易进阶必读

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Jealy + 100 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

Jealy 在职认证  发表于 2015-11-1 12:37:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

linuxl4 发表于 2015-11-1 19:38:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这本书值得一看,而且,过半年回味着再看一遍又觉得有味道,是一本回味无穷的书。

楼主的这本很多地方划上了红线,表示这段文字很重要,我不喜欢这样。重要不重要我不需要卖书的人告诉我,不需要前人来影响我,我不想嚼你嚼过的,我只想从作者那里获取信息,不要第三者来卖弄二手信息,画蛇添足。

这本书以及它的续集,个人认为台湾寰宇的版本是最好的,华章的版本也不错,可惜都没有电子版,特别是kindle原版。当然英语好的朋友就没必要考虑这些,直接原版。

至于楼主的这本,我已经当了小白鼠:网上一大把一大把的。。。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
Jealy + 50 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

myidman 在职认证  发表于 2015-11-1 20:55:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢linuxl网友
Jealy + 30 欢迎常来投资人(实务)上传下载版!

总评分: 论坛币 + 30   查看全部评分

证劵人 在职认证  发表于 2015-11-2 10:23:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,好书值得学习下,也好准备下半年的证券从业证书考试
Jealy + 30 欢迎常来投资人(实务)上传下载版!

总评分: 论坛币 + 30   查看全部评分

静水巨鳄 发表于 2015-11-16 09:00:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
linuxl4 发表于 2015-11-1 19:38
这本书值得一看,而且,过半年回味着再看一遍又觉得有味道,是一本回味无穷的书。

楼主的这本很多地方划 ...
谢谢您的建议,我只是把自己觉得好的东西拿出来分享而已,交易之道,看中的是悟道,把思想融进血液,为己所用,股票如此,一直从事的期货更是如此。

有财有宝 发表于 2016-1-27 10:39:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一本值得看一下的好书,真是好书

fangyu2016 发表于 2016-3-21 15:19:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不出的文章

qduyang 发表于 2016-3-26 23:06:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习学习!!

我是爱国好青年 学生认证  发表于 2016-3-31 19:29:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还不错 挺清晰的