楼主: lovesf
2875 12

我想买一本曼昆《宏观经济学》,请给个主意 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
779 个
通用积分
228.0338
学术水平
11 点
热心指数
15 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

最新是第5版,2005年的。只有中文版,没见英文版。

码洋60元,我们本地能找到8折,但在当当和亚马逊都见是40元左右。

不过在淘宝见有卖18元的,邮费也才6-8元。卖家说“是影印版的,批价出售,中文版全新,质量特好”,另一个卖家说“是影印高质版的,上的是批价,没什么利润了。是中文版全新的,质量与正版不相上下”,意思好像是盗版的。可亚马逊有几个用户也说纸张像是盗版。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:宏观经济学 宏观经济 经济学 中文版 亚马逊 宏观经济学 曼昆 主意

雷公!把那些没良心的KFS统统劈了吧
Status of Manuscript 15*** at RES is Pending
沙发
学海无界 发表于 2008-12-15 18:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

想要珍藏的话建议还是买原版!

藤椅
江湖依旧 在职认证  发表于 2008-12-15 18:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
盗版也一样用。正版太贵了。。。

板凳
silentwolves 发表于 2008-12-15 18:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这种书我一般买珍藏版的

报纸
lovesf 发表于 2008-12-15 18:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是啊,当当网和亚马逊有很多用户都说纸张不好,我还是去书店看看,买个正版吧。60码洋*80%折扣-(18书价+6或8元邮费)=23元,也就是两手连豆的手续费,周末过夜多连豆905,从亏20%到赚5%,结果忍不住又在3098杀进去,亏了112块钱,如果在涨停板空燃油,好歹还能得个200块钱啊

比较起来为什么对这23块钱耿耿于怀呢?

让我们向北宋书法家米芾学习吧!

Status of Manuscript 15*** at RES is Pending

地板
midi51 发表于 2008-12-15 19:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

珍藏版??!

这书还有珍藏版?!从来没听说过,至多你到AMZON买英文原版吧!哪来的珍藏版?!

ffxxxx 发表于 2008-12-15 19:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

明年 第6版 会出

fancy00fairy 发表于 2008-12-15 21:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

建议楼主如果完全是自费的话,考虑下一般能看就好,如果想留着就买原版吧

我大学本科的原版都被下级学弟学妹抢空了,呵呵,现在自己看的话还得去图书馆,最好有些书多在手里留一留吧~~呵呵

lovesf 发表于 2008-12-17 08:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

昨晚去买了曼昆的《宏观经济学》第5版,51块钱,只打了85折,比心理价高了3块钱。纸张不错、字也很清楚,比周末在文化宫地摊上看的“高清版”《国富论》要好,盗版的初看还行,但看久了就能感觉到有重影,不舒服。

谢谢各位指点!

Enigma_Sven 发表于 2009-11-4 13:50:51 |只看作者 |坛友微信交流群
好书就买正版的吧!!