楼主: 2010517155lpq
21288 145

[股票] 回帖奖金币-财经热点讨论:金融反腐能有效抑制投机吗?   [推广有奖]

2010517155lpq 学生认证  发表于 2015-11-4 19:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
纯洁理想奋斗 发表于 2015-11-4 09:37
投机盛行超过投资,原因很多,其中一个重要原因就是A股定位错误(最初--国企解困筹集资金,)即是来取钱的 ...
谢谢支持!分析的很好!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
纯洁理想奋斗 + 5 + 5 + 5 我很赞同 嘻嘻

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

yiweidon 发表于 2015-11-4 20:10:52 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

我不觉得,徐老大倒下了,还有孙哥,赵一万,华泰黑吃黑,
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
2010517155lpq + 20 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

纯洁理想奋斗 在职认证  发表于 2015-11-4 20:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

赵慢慢 发表于 2015-11-4 21:58:27 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

能 杀鸡给猴看 多少有点用
已有 1 人评分经验 收起 理由
2010517155lpq + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

zounghy 发表于 2015-11-4 22:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群
时间和实践都证明了:中国的股市,截至到目前为止还不适合普通的、善良的百姓参与,因为我们,一、不掌握消息渠道;二、还有良知,不想坑别人;三、能够投入的资本都是自己的血汗钱;四、还读不懂政策预警;五、还有老爸老妈老婆孩子要养......总之,虽然我们也喜欢财富,但我们还没有到那种疯狂的地步。

算了吧,我们还是普通的小百姓,我们和这样的恶棍玩不起。等着青天包老爷先肃清了股市的坏人再说吧。

呵呵
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
2010517155lpq + 50 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 50  热心指数 + 1   查看全部评分

zounghy 发表于 2015-11-4 22:08:13 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

徐翔,不会是第一个,也不会最后一个。

拭目以待
已有 1 人评分经验 收起 理由
2010517155lpq + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

2010517155lpq 学生认证  发表于 2015-11-4 22:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2015-11-4 22:08
徐翔,不会是第一个,也不会最后一个。

拭目以待
谢谢支持,大家一起期待吧!

2010517155lpq 学生认证  发表于 2015-11-4 22:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2015-11-4 22:07
时间和实践都证明了:中国的股市,截至到目前为止还不适合普通的、善良的百姓参与,因为我们,一、不掌握消 ...
金融市场有风险啊,我们这些小老百姓还是多参与低风险的理财吧!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zounghy + 5 + 2 + 2 + 2 金玉良言,深切赞同!

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

2010517155lpq 学生认证  发表于 2015-11-4 22:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
赵慢慢 发表于 2015-11-4 21:58
能 杀鸡给猴看 多少有点用
谢谢支持,期待市场秩序越来越好{:0_253:}

2010517155lpq 学生认证  发表于 2015-11-4 22:35:58 |只看作者 |坛友微信交流群
sex 发表于 2015-11-4 11:01
怎麼可能那麼簡單
任何改变都不容易啊,一步一步来吧!