楼主: zhangfeng58
40912 273

【分享】感恩回报人大经济论坛,WIND金融终端代查服务,免费代查 [推广有奖]

lishuang2324 发表于 2008-12-17 22:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好人.好人啊.赞一个!

Bono 发表于 2008-12-17 23:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我想查一下2003-2008年保险公司大额协议存款的利率及变动情况,,

谢谢啊

renda1234 发表于 2008-12-17 23:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

lz 好人。仅代表个人表示感谢,对lz的一片好心和真诚

ausman 发表于 2008-12-18 09:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

上市公司2005~2008股权激励情况,谢谢,

chingshaw 发表于 2008-12-18 09:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

3q

不该 发表于 2008-12-18 09:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
想了解一下食品行业平均的存货占资产或销售收入的比例,不知道有没有

fuqiangdufe 发表于 2008-12-18 10:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

能不能帮我找一下 瑞银的 《4万亿将怎么花?》 11月28日

多谢了

fuqiangdufe@126.com

zhangfeng58 发表于 2008-12-18 11:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

今天上午开了个会,现在继续回复41-50楼的问题,让后面的版友等时间长了,非常抱歉

让后面的版友等时间长了,非常抱歉!

回复41楼,你要的公路建设的研究报告给你找了两个,一个是09年的策略,还有个是高速公路的估算。见附件PDF
回复43楼,你要的信用卡方面的数据WIND里面暂时没有,我帮你查了它的研报系统,好像也没有发现有这方面的报告。
回复44楼,你要的财务估值模型WIND里面没有,但是个人倒是有个很好的财务估值模型,针对上市公司的,是以前我们和麦肯锡搞项目的时候他们提供给我的,现在给你分享一下。希望对你有帮助,我个人还有个财务模型用来计算掉期的,那个估计你用不到。想用的时候再找我吧。见附件EXCEL.
回复50楼,你要的数据基本都有,但是按产品排名的好像没有,我先把出口的数据先发给你,不知道能否帮你。

277932.pdf (1.06 MB)
277935.pdf (335.1 KB)
277937.xls (362 KB)
277938.xls (55.5 KB)

shwany  金钱 +100  魅力 +50  经验 +50  奖励 2008-12-18 13:30:28

lionelma 发表于 2008-12-18 12:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

很是感谢

ally0152 发表于 2008-12-18 12:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢楼主,好人,赞一个!

能否帮忙查找一下截止到目前(2008年)为止中国公司交叉上市的情况,包括公司名称、境内外上市时间、融资额、股价等。谢谢。我的邮箱是ally8912360@yahoo.com.cn