楼主: zhangfeng58
41269 273

【分享】感恩回报人大经济论坛,WIND金融终端代查服务,免费代查 [推广有奖]

jhz206 发表于 2008-12-19 03:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

能不能找到 2004-2007 中国个上市银行的季度数据? (这是我最想的数据) 信箱:lehigh2004@gmail.com

如果可能,我也在找建设银行2005年上市时的
     招股说明书, 还有2008 国金证券的‘银行行业研究报告’。 

如果可能,我也在找建设银行2005年上市时的
     招股说明书, 还有2008 国金证券的‘银行行业研究报告’。 

我在写银行的论文,贪心了点。不好意思。

非常感谢! 有效犬马之力的地方也说一声啦。

! 有效犬马之力的地方也说一声啦。[em02]

zhangfeng58 发表于 2008-12-19 08:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

昨天论坛下午好像上传有点问题,传了好久都没有传上,继续回答51-59楼的问题

回复52楼,你的要求太牛了,估计要是全部给你的话3天都传不完,首先时间跨度太大,其次需求太模糊——“各大行”,不过我还是选了2篇给你啦,一篇是世界黄金协会的一季度报告,还有篇券商的。下次有问题的时候记得写的详细具体一点,这样可以节约时间为更多的版友服务,谢谢。
回复54楼,你要的数据基本给你找全了,很全面,估计应该够你用。而且你的问题和楼下58楼的差不多,只不过你要国内的,他要国际的。见附件EXCEL
回复55楼,你要的数据WIND只有前面部分的,后面的就没有了,我把钢铁和汽车按产品的进出口情况发给你。希望有用,见附件EXCEL
回复56楼,你要的09年医药行业的研究报告是有的,我选了2篇给你。不过莲花味精的最新研报好像没有,有一些比较老,我看了一下基本没有参考价值,就不发给你了。见附件PDF
回复57楼,你要的风投放面的资料WIND里面好像没有,建议你去查最近两年的中国风险投资年鉴(07\08)
回复58楼,你要的数据完整找到,可以在EXCEl附件中看到 278251.pdf (690.46 KB)
278252.pdf (214.86 KB)
278254.xls (2.54 MB)
278256.xls (45.5 KB)
278257.pdf (589.17 KB)

wesker1999  金钱 +100  魅力 +50  经验 +50  奖励 2008-12-19 13:47:51

ally0152 发表于 2008-12-19 09:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

天天上来看看,楼主别忘记我哦!偶在70楼。

再次感谢。

988421529 发表于 2008-12-19 10:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

lz你太好了  你在投行工作,我想问问您具备什么样的条件才能到投行工作,我是搞审计的在一家会计师事务所工作再者我想问问您,您有中国经济行业发展比较的相关资料,以及中国以后经济行业趋势的相关资料没。我的邮箱pengpeng506@126.com

wslclclc 发表于 2008-12-19 11:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,我的要求却是太多份了,不过我看好黄金,希望楼主多发一下国际大行这方面的报告,大家也可以相互交流一下,也许下一个大牛市就是黄金。

wslclclc 发表于 2008-12-19 11:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
尤其是最近美国大幅降息后的报告。

eaminlu 发表于 2008-12-19 13:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
 楼主厉害!赞一个......

zhangfeng58 发表于 2008-12-19 14:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

继续回复61-70楼的问题

补充58楼,上午回复的时候由于附件上传以经5个了,所以没把你要的数据放上,现在给你补上。不好意思,见附件EXCEL
回复62楼,你要的保险公司大额协议存款的利率没有找到,可能你到保监会的统计资料里面找找看。
回复64楼,你要的股权激励方案统计帮你找到了,见附件EXCEL
回复66楼,我把食品制造行业的相关财务和经济效益指标都发给你,你要的两个指标直接看没有,但是可以通过其中的两个指标计算出来,希望对你有用。不会计算再找我。见附件EXCEL
回复67楼,你要的报告WIND里面没有,因为万得没有和外资的券商签订报告共享服务,但是在论坛里有人共享了,参见https://bbs.pinggu.org/thread-390218-1-1.html
回复70楼,对于交叉上市,我帮你找到了在香港上市的含A股的H股的一些资本资料,其他国家的暂时搞不定。希望对你有用。见附件excel 278343.xls (2.54 MB)
278346.xls (110.97 KB)
278349.xls (27.39 KB)
278350.xls (6.82 KB)

shwany  金钱 +100  魅力 +50  经验 +50  奖励 2008-12-20 16:19:42

becoo 发表于 2008-12-19 15:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,请您帮我找找下列数据:

1983年-现在,CPI(消费价格指数)月度数据,最好是环比与同比都有的。

1983-现在,工业总产出,工业增加值的月度数据(现值,不变价的)。

万分感谢呀!我的邮箱是becoo@126.com

谢谢你这样的好人!

zhangfeng58 发表于 2008-12-19 16:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

继续回复71-80楼的问题,争取今天全部答完

回复75楼和79楼,你们两个的问题相当接近,所以我一起回答,我帮你们把沪深两市从2000-1-1到目前的数据都给你们,希望你们有用。是两张表,一张沪市,一张深市,见附件EXCEL
回复76楼,找到你要的联邦基金利率的数据,房价和住房抵押贷款方面我帮你选了全没住宅建筑商协会NAHB指数,以及次级贷款的总体断供比例和次级贷款的不良比例,还有1年、5年、15年、30年的抵押贷款固定利率。希望能帮助你
回复78楼,你要的数据也找到了,帮你整理了2个,一个是全部违规情况浏览,还有个是金额以及行业分类统计。见excel附件

278400.xls (83.53 KB)

278401.xls (334.88 KB)
278402.xls (359.94 KB)
278404.xls (4.32 KB)

shwany  金钱 +100  魅力 +50  经验 +50  奖励 2008-12-20 16:20:28