请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hao136986
108689 996

SAS8.2、SAS 9.1.3 、sas 9.2 、SAS9.3 32 位、SAS9.3 64 位 、SAS9.4 64 位 免费下载   [推广有奖]

2536367891 发表于 2019-3-25 21:52:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想要九点三版本的

a441554665 在职认证  发表于 2019-4-13 16:29:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大神你好,sas9.4的能劳驾发一份吗
158805571@qq.com
大神最帅

陈伯 发表于 2019-4-15 18:19:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常谢谢楼主的贴心分享,能否请您将最新的9.4 64位的SID发到1730160123@qq.com这个邮箱呢?这对像我这样的sas小白真的是宝贵的财富,真心谢谢您

fatpest 发表于 2019-4-25 06:22:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接失效了,麻烦楼主发一个吧,拜托~
邮箱88976738@qq.com
SAS软件9.4 64位

乱风狂舞 发表于 2019-4-25 10:27:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请楼主送一个9.4的sid  ,谢谢啦    baofengzhou@163.com

Scarlett29 学生认证  发表于 2019-6-18 16:34:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大神,网址时效了!能帮忙发到578063431@qq.com

obadao 发表于 2019-6-23 00:47:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 我需要8.2 可以发一下吗 1569116631@qq.com 不是伸手党 支付给您费用

sangzq 发表于 2019-6-26 00:39:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 我需要9.4 可以发一下吗327026931@qq.com ,不是伸手党 支付给您费用

15830527381 发表于 2019-6-28 17:44:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 这个云盘已经没有了 能给发达邮箱吗 1774781731@qq.com  谢谢  非常感谢

biubiubiubb 发表于 2019-7-13 11:40:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接已失效,求一个9.4  64位可以吗楼主qwq,谢谢楼主了!449006841@qq.com