请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hao136986
108691 996

SAS8.2、SAS 9.1.3 、sas 9.2 、SAS9.3 32 位、SAS9.3 64 位 、SAS9.4 64 位 免费下载   [推广有奖]

jessica1980 发表于 2019-7-15 10:48:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接已失效,求一个9.4  64位可以吗,谢谢楼主了!290475823@qq.com,[em23][em23]

xxying3 发表于 2019-7-15 11:16:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接已失效,方便的话,可以发一个9.4  64位的吗,谢谢楼主了!3321641355@qq.com

链接已失效,方便的话,可以发一个9.4  64位的吗,谢谢楼主了!496981854@qq.com

GGXY 发表于 2019-10-6 21:23:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您还玩这个论坛吗,想要SAS8.2的百度云,邮箱是1584189227@qq.com,感谢楼主

瀞水 发表于 2019-10-12 16:13:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

mingzhuzhi4 学生认证  发表于 2020-3-2 10:09:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打不开了 楼主可以发一下win7 64位 sas8.2版本的吗 邮箱是1316548729@qq.com  非常感谢您!!!

踏岸吻 学生认证  发表于 2020-3-14 12:48:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以发我邮箱吗?935121851@qq.com

www.wang 发表于 2020-3-17 11:54:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以帮忙再发一下sas吗,写论文要用,救命呀,1093772037@qq.com

tzz925931604 学生认证  发表于 2020-4-21 17:49:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
404了 想要SAS 8版本的~~~

Pixel_ 发表于 2020-5-6 16:59:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蝙蝠时代,前来考古,链接失效了怎么办,可以烦请楼主更新一下吗