请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 刻舟求剑2
52687 151

[基金] 金融产品设计大全(500+页PPT干货)   [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

董事总经理

硕士生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9752 个
通用积分
10.4163
学术水平
12 点
热心指数
12 点
信用等级
10 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在网上搜罗到的金融产品设计大全,500+页PPT,超级干货。有需要的童鞋抓紧收藏起来。

PPT简介:
大资管时代,产品设计人员职责是为客户提供金融解决方案,而非传统的文本工作。 如果才能为客户提供解决方案呢?首先要熟知各类金融产品的特性,然后根据客户需求,将基础金融工具、产品或通道组装为能为客户解决问题的金融解决方案。
PPT目录:
1.金融产品设计概述
2.资本市场与金融产品
3.案例-保证金货币基金产品
4.案例.永恒的资金池产品
5.案例.分级基金与投资策略V2.0
6.案例.结构化金融产品
7.FOF产品与指数挂钩产品V1.0
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融产品设计 金融产品 产品设计 ppt 解决方案 金融产品设计

7.FOF产品与指数挂钩产品V1.0.pdf

1.73 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

FOF产品与指数挂钩产品

6.案例.结构化金融产品-Ariszheng.pdf

1.25 MB

案例-结构化金融产品

5.案例.分级基金与投资策略V2.0-Ariszheng.pdf

23.74 MB

案例-分级基金与投资策略

4.案例.永恒的资金池产品-Ariszheng.com.pdf

789.24 KB

案例-永恒的资金池产品

3.案例-保证金货币基金产品-Ariszheng.pdf

3.27 MB

案例-保证金货币基金产品

2.资本市场与金融产品-Ariszheng.pdf

2.52 MB

资本市场与金融产品

1.金融产品设计概述-Ariszheng.com.pdf

713.25 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

金融产品设计概述

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
iris7896 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
yyj_1976 + 45 奖励积极上传好的资料
inPeak + 100 精彩帖子
榄外人L + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 45  论坛币 + 100  学术水平 + 8  热心指数 + 8  信用等级 + 8   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

好东西要分享,大家觉得不错就给个赞呗
honghudu 发表于 2015-11-8 07:01:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

Enthuse 发表于 2015-11-12 09:15:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thanks ...

北落fy 发表于 2015-11-26 13:47:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢了

fundsky 发表于 2015-11-27 22:09:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个绝对是好东西 及时的好东西啊

dtmetary 发表于 2015-11-28 08:55:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
绝对好东西

鲁侯养鸟 发表于 2015-11-30 18:54:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

很好!

warmtome2 发表于 2015-12-3 13:47:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西可是没有论坛币啊

warmtome2 发表于 2015-12-3 13:47
好东西可是没有论坛币啊
留个邮箱,我发给你吧