楼主: 2009340209
4569 57

[其他] 点赞+点评,15论坛币就是你的了! [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
548 个
通用积分
学术水平
16 点
热心指数
18 点
信用等级
10 点

15论坛币
继续点赞吧!进入网址,“点赞+点评”并截图以附件形式标价15论坛币出售给我,15个论坛币就是你的了!
http://palw.energytrust.com.cn/inside3/node/115

论文标题《我国广义货币供给的合理性判定——货币政策的新参考》,《金融发展研究》(2014版北大核心)论文网址:
http://palw.energytrust.com.cn/inside3/node/115
进去点赞吧!作者等着你犀利的点评呢。。
“点赞+点评”并截图以附件形式标价15论坛币出售给我,15个论坛币就是你的了!
3.主要观点:关于GDP与M2之间的关系,已有文献大都停留在对货币流通速度的研究上,部分文献研究了M2/GDP指标,而对货币流通速度的研究也大都是研究其影响因素,鲜有文献对货币流通速度进行定性的评价。在已有的研究中,似乎暗含了货币流通速度“越高越好”的价值取向。但是作为一个抽象的概念,货币流通速度是否越高越好是值得深入研究的一个理论与现实问题。

最佳答案

帮手 查看完整内容

说得很好
关键词:论坛币 货币流通速度 Energy Inside 金融发展研究 货币流通 货币政策 2015 GDP

回帖推荐

小七306 发表于46楼  查看完整内容

论文我有认真看哦,已经点赞和评论!

懒羊林林 发表于30楼  查看完整内容

货币流通速度是否越高越好这个目前还没有定论,按常理理解肯定是相对的,具体速度到多少为临界点,还只能是理论上的研究。

zmzpxsz 发表于24楼  查看完整内容

已点评

hoholi 发表于6楼  查看完整内容

支持!曾经也参加过这个比赛,加油
沙发
帮手 发表于 2015-11-9 20:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
说得很好

藤椅
raistlinok 发表于 2015-11-9 20:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

板凳
laozifanle 发表于 2015-11-9 21:54:28 |只看作者 |坛友微信交流群
已评价!

报纸
laozifanle 发表于 2015-11-9 21:57:39 |只看作者 |坛友微信交流群
laozifanle 发表于 2015-11-9 21:54
已评价!

地板
hoholi 发表于 2015-11-9 23:13:13 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!曾经也参加过这个比赛,加油

fffffffd 发表于 2015-11-9 23:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
已点评!

小熊0215 发表于 2015-11-9 23:41:32 |只看作者 |坛友微信交流群
法规和北京女客服vghjk  

1282815509 发表于 2015-11-10 08:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群

liu21234 发表于 2015-11-10 08:37:25 |只看作者 |坛友微信交流群
已经点赞加评论, 第一条就是我评论的。