楼主: NaAlO2
7466 9

[问答] RStudio中edit函数无法编辑矩阵的问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1454 个
通用积分
0.0480
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
NaAlO2 学生认证  发表于 2015-11-13 17:15:49 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
打扰大家了,在学习R的edit函数输入数据时,遇到了以下问题:
正常向量可以编辑输入,没有问题,但是矩阵、数组、数据框什么的都无法输入,程序显示Error in .External2(C_dataentry, datalist, modes), 还有warning 『unable to open display』……如下图:
屏幕快照 2015-11-13 16.56.23.png
想问一下哪个大神能帮忙一下吗?谢谢谢谢!!!!

版本信息:RStudio 0.99.489, Intel Mac OS X 10_11_1

谢谢!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:RStudio Studio Edit edi dio display warning Error 程序

沙发
jiangbeilu 学生认证  发表于 2015-11-13 18:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. > x=matrix(1:10,2)
  2. > edit(x)
  3.      col1 col2 col3 col4 col5
  4. [1,]    1    3    5    7    9
  5. [2,]    2    4    6    8   10
  6. > sessionInfo()
  7. R version 3.2.2 (2015-08-14)
  8. Platform: x86_64-pc-linux-gnu (64-bit)
  9. Running under: Ubuntu 14.04.3 LTS
复制代码

我在正常,你可以看一下,R是否是最新的么,还有,把Rstudio关掉再开,重新试一下。

藤椅
NaAlO2 学生认证  发表于 2015-11-13 22:29:47 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangbeilu 发表于 2015-11-13 18:34
我在正常,你可以看一下,R是否是最新的么,还有,把Rstudio关掉再开,重新试一下。
您好,版本一样是最新的,可是依然不行……另外,在R中我可以打开矩阵的编辑页面,可是打开后R就会。。类似于死机那样,,需要强制关闭,RStudio还是老样子。。。会不会是我的platform的问题?。。。我是apple然后running under OS X。。

板凳
jiangbeilu 学生认证  发表于 2015-11-13 22:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
有可能是平台问题,应该是缺少什么工具吧

报纸
momoda12315 发表于 2016-10-26 15:48:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也遇到了这个问题!请问您现在了解怎么解决这个问题了吗?

地板
Trump_Li 发表于 2017-12-28 00:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到了这个问题,错误信息和楼主一模一样。也是用的mac下的os x。请问您问题后来解决了吗?

baijiawen 发表于 2019-1-15 00:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
过了这么久,答主可能不需要这个的问题的回答了,但是可以给搜到这个问题的朋友提供小小的帮助,如果是被提示下载xquart,下载之后出现的这个无法编辑的情况,重启mac就好了,新下载的XQUART需要重启才能工作

iamwaterlee 发表于 2019-9-18 10:34:59 |只看作者 |坛友微信交流群
baijiawen 发表于 2019-1-15 00:28
过了这么久,答主可能不需要这个的问题的回答了,但是可以给搜到这个问题的朋友提供小小的帮助,如果是被提 ...
谢谢 已解决

xiaolan950805 发表于 2020-8-20 00:10:17 |只看作者 |坛友微信交流群
已解决,回来反馈,下载xquart,下重启mac就好了

重启Mac就好了