楼主: 德钢点金
773 3

成功的道路你需要的是信念与信心 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
1 点

楼主
德钢点金 发表于 2015-11-13 22:27:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天你在做什么?上班?旅游?宅在家? 不管你现在在做什么,你有为你的将来做规划吗?你有足够的资金可以让以后的日子比其他人悠闲么,维有现在努力才能让自己更快的成长,那么,你有想过你现在要怎么去做才能更快的去提升自己呢?以下德钢就来告诉你该怎样去做才能更快的提升:    首先,你可能每天不停的上班,尽量不出去参加任何的聚会跟活动,那你有想过你现在这么做,那么你以后的圈子或许就比其他人要少,当你想做其他事情需要朋友帮忙,你该去找谁?所以社交圈子要随时去扩大,我们不要只看着眼前的利益而抛弃了潜在的一些东西!出门在外靠的是朋友这句话是毋庸置疑的,交朋友就要交一些可以让自己成长,可以让自己变强大的人。    自信与信念:    每个人都会有自己的自信和信念,你的自信是谁给的?是在工作上做的比较突出,还是生活当中你比其他人懂得享受?当然自信谁都可以有,并不是任何人都能长久的保持自己的自信。当看到其他人比自己好比自己突出,你就变的不自信。那么这样的人做不出任何成功的事情,现如今不用说,大家也知道那些功成明就的人物吧:李嘉诚、马云、任正菲等,他们并不是一开始就注定是成功者,是因为他们坚持、努力、奋斗心中有信念,所以他们成功了。    我们一再的错过任何的机会,互联网、科技、还有其他的一些投资,那么你有真正的去为自己计划目标吗?德钢来告诉你,我们还有机会去实现自己心中的梦想,去成为一个成功的人,不求风云人物的头衔,但求成为一个有钱人!    为什么要把钱存在银行?为了保险,为了那少的可怜的利息?当然有些人会去找一些理财产品来投资赚取一定的收益,但是这定期的投资理财收益你认为理想吗?这是目光不够高远的群体才会想到做的事情!股票?贵金属?这些都已经枯萎。2015最暴力的投资理财当然是原油,买涨买跌都盈利的投资产品,你加入了吗?你可以错过任何的机会,唯独这个市场你不可以错过。 4a36acaf2edda3cc7856e3ab07e93901203f928e_??.jpg a8ec8a13632762d012c9d042a6ec08fa503dc65c_??.jpg
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投资理财 风云人物 理财产品 投资产品 毋庸置疑 做什么 朋友 上班 在家

沙发
德钢点金 发表于 2015-11-13 22:54:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
德钢点金 发表于 2015-11-13 22:27
今天你在做什么?上班?旅游?宅在家? 不管你现在在做什么,你有为你的将来做规划吗?你有足够的资金可以让 ...
你选择了吗?你选对了吗

藤椅
嚴亮 发表于 2015-11-14 08:28:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
德钢点金 发表于 2015-11-13 22:54
你选择了吗?你选对了吗
没有

板凳
德钢点金 发表于 2015-11-16 13:55:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
嚴亮 发表于 2015-11-14 08:28
没有
适合自己的靠谱