楼主: oliyiyi
61114 1576

【latex版】有奖回帖链接集合   [推广有奖]

回帖奖励 395 个论坛币 回复本帖可获得 5 个论坛币奖励! 每人限 5 次(中奖概率 10%)
leon_9930754 发表于 2015-12-2 22:59:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
oliyiyi + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

见素生 发表于 2015-12-3 13:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大赞!赠人玫瑰 手有余香~

MondayXu 发表于 2015-12-3 21:39:42 |只看作者 |坛友微信交流群
【回帖有奖】用LaTeX写作英文诗歌
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3990738&from^^uid=7263939

刚好我是最后一个领的~
oliyiyi + 50 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

putisha 发表于 2015-12-4 13:04:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

943689135 学生认证  发表于 2015-12-4 21:45:37 |只看作者 |坛友微信交流群
这个软件很实用啊

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-12-4 23:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
建议楼主在给出链接的同时能不能将帖子的标题也附件上,这样方便查阅,谢谢啦

wutaibo 发表于 2015-12-5 03:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,支持楼主[em23]

yeh77 发表于 2015-12-5 06:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢多谢

多谢多谢!

ggh68 发表于 2015-12-5 09:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享