楼主: zounghy
3057 14

[其他] 国家创新蓝皮书:中国创新发展报告(2014) [推广有奖]

版主

大师

35%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

社会经济思考

宏观经济学优秀帖子文库

论坛币
635848 个
通用积分
27217.9986
学术水平
2358 点
热心指数
2582 点
信用等级
2413 点

初级热心勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级信用勋章 初级学术勋章 高级学术勋章 特级学术勋章 高级热心勋章 特级热心勋章 初级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
书名 ----  国家创新蓝皮书:中国创新发展报告(2014)

格式 ---- PDF

封面及封底(如下图):

国家创新蓝皮书:中国创新发展报告(2014).pdf (53.4 MB, 需要: 30 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:发展报告 创新发展 蓝皮书 PDF 中国 蓝皮书 国家 2014 创新

沙发
国家的常识 发表于 2015-11-18 16:38:51 |只看作者 |坛友微信交流群
30,好贵,但我今天论坛币已经够了,就当买了昨天的吧,谢谢楼主分享

藤椅
国家的常识 发表于 2015-11-18 16:44:15 |只看作者 |坛友微信交流群
啊,我发现有人一样的,卖800,楼主你真是好人
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zounghy + 5 + 3 + 3 + 3 返您5个币。我的权限最多赠那么多。呵呵。

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

板凳
国家的常识 发表于 2015-11-18 16:52:30 |只看作者 |坛友微信交流群
太客气了,我是实话实说啊

报纸
mani88 发表于 2015-11-20 11:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人啊,我找了好久,之前那个卖800坛币的发了两部分,只免费一小部分,可气的是免费下载部分必须在下载收费部分后才能解压,压根不能用,楼主解了燃眉之急啊~~~实惠!!!!楼主热心回我的帖子,大谢大谢啊

地板
mani88 发表于 2015-11-20 11:17:38 |只看作者 |坛友微信交流群
另外有没有社会蓝皮书啊?

zounghy 发表于 2015-11-20 11:22:04 |只看作者 |坛友微信交流群
mani88 发表于 2015-11-20 11:15
楼主好人啊,我找了好久,之前那个卖800坛币的发了两部分,只免费一小部分,可气的是免费下载部分必须在下载 ...
知识得以共享,是读书人的幸福.能够找到靠运气(我先是看到了求助帖子,也看到了那个800币的帖子,然后自己去找的,没下载他的资源),然后发了上来.

我当时想,如果发求助贴的朋友没有30个币,只要发信息给我,我就直接发到他的邮箱里去.

我知道,发求助贴而站上恰巧有资源又没有下的,一定是非常需要而又有现实困难的(比如币不够).

以后发现类似的情况,只要我能找到,我还是会这么干的.

能帮上您,真好!

zounghy 发表于 2015-11-20 11:23:28 |只看作者 |坛友微信交流群
mani88 发表于 2015-11-20 11:17
另外有没有社会蓝皮书啊?
能把具体书名发给我吗?我帮您找找看.

zpjzpj 发表于 2015-11-23 09:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
[victory][victory]

fzhao1982 发表于 2015-11-30 16:40:59 |只看作者 |坛友微信交流群
急需的资料,非常感谢楼主的分享。